(hellos)\ В своем посте я написал: «Чем больше форум, тем больше в нем воды» — здесь смешаны разные люди, на самом деле это своего рода альтернативное развлечение, идеальный оживленный форум\ В правилах есть конкуренция, но как может обойтись без порядка, модератор направляет потоки и контролирует, руководство дает указания; всё это для меня — особый интерес。。。
\ Хорошо сказано, но \ чистая вода не держит рыбу.\ Во всем нужна мера, если всё станет мутным до определенной степени, это может наоборот уменьшить активность \ нужно смотреть, почему вода мутная, если из-за загрязнения — это плохо!! Чем мутнее вода, тем больше людей будет «ловить рыбу»······\ «Чистая вода» — остается только вода, ничего больше, разве это не H₂O? Слишком чисто, в воде ничего нет, рыба естественно теряет условия для жизни; а если вода слишком чистая, нет никакого укрытия.\ Чистая вода, слишком строгие модераторы теряют человеческий подход.\ Поэтому контрольные меры особенно важны.\ Вот несколько очень простых предложений от меня, для модераторов и всех участников, пожалуйста, не ругайтесь, это только предложения.\ \1 Обязательно предупреждать людей, которые злоупотребляют оскорблениями, и принимать меры, например блокировать ID.
2 Давать больше значимых постов в избранное, постов с содержанием.
3 Друзья, у каждого свое мнение, конечно, иногда можно использовать грубые слова для разрядки, но не нужно из-за скуки устраивать «споры» в каком-то месте — это не спор, это бессмысленная ссора.
4 Проблема атмосферы на форуме. Всем лучше сначала понять содержание LZ, а затем отвечать тем, кто пишет вам, сначала понять смысл собеседника — это эффективно помогает избежать конфликтов.
5 Каждая тема открыта, и в то же время каждая тема закрыта. Любая точка зрения имеет свои ограничения и слабые места, не нужно бесполезно оскорблять — это очень невысокий уровень.
6 Если форум хорошо организован, все могут стимулировать мышление друг друга, лучше понимать друг друга. Можно завести новых друзей, особенно в чат-интерактивных разделах — это способствует общению. Но если кто-то слишком высокомерен и раздражителен, будет только взаимное ругание, все будут дразнить друг друга, что испортит настроение.
Однако идеалы велики, а реальность иногда жестока. Форуммодераторам и всем участникам нужно приложить усилия.
Поскольку форум большой, вода мутная, рыба с драконами смешана. Но если вода слишком чистая, рыбы не будет.
Иметь любовь, вкус и мечту, это наш 7723.
\— — — — —\Наконец, моя личная классическая фраза\Слезы на глазах, не знаю, что сказать.\Это значит:\Уровень культуры всего лишь начальная школа четвёртый класс, знаю мало слов, всё выше написанное случайно набрано на телефоне.
Баланс в сосуде, смесь рыбы и дракона — это лучше всего, но если вода слишком чистая, рыбы не будет.
Ответы (5)
Сделано, спать, дни командировки всегда проходят в отеле.
Предупреждение — это нормально, а блокировка потребует вмешательства администратора.
Я правда никогда не видел правил для 精,полностью посмотри утром после того, как проснешься
Вверх-вверх!
Это возможно
— Все ответы загружены —