[7723 Первая в мире сетевая тема о конце света]
Завтра конец света, что все хотят сказать?
Ответы (27)
Здесь есть нормальные люди?!!!
Это 22 числа, верно… По майянскому пророчеству, с 22 по 24 числа мир будет во тьме три дня
Я ещё не женился, ууууууууууууууууууууу
...
Пойду спать!
Мой долгий жизненный путь почти подошёл к концу! Но я не жалею, что смог пройти этот путь в мире! Познакомился с таким количеством братьев! Не прошу родиться в один год, месяц и день! Но прошу умереть в один год, месяц и день! (Ладно... я собираюсь подняться на Ноев ковчег, надеюсь, в следующей жизни смогу тебя увидеть.)
Мэймэй, я буду спать с тобой, хорошо?
Я одним пинком вышвырну Ночь с Ковчега! Потом скажу: Ночь, иди к черту!
Отвечая, здесь нет нормальных людей, в мире нет конца света. Если бы на самом деле был конец света, я бы сначала побил японцев, а потом убил американцев.
У меня есть Цянь, чтобы согреть мне постель! Сяо Цянь, если ты придешь, Сяо Цянь скинет тебя с кровати.
9-й этаж дурак
T^T
Внизу (Цяньсюнь) ты не согласен? Я хочу избить японцев «Проблема островов, новый японский премьер слишком жесток» Я хочу избить американцев «Слишком двуличны, как будто ищут пощёчины»
Ты не согласен с тем, что написано ниже (искать)? Я хочу избить японцев «Проблема островов, новый премьер-министр Японии слишком дикий». Я хочу избить американцев «Слишком лицемерно, как будто ищут, чтобы их ударили»
→_→ 13L, ты с кем сможешь справиться?
Какой патриотичный и горячий молодой человек, заслуживает похвалы
(╯3╰)
Нет-нет, ты должен сказать, кого китайцы могут побеждать
Когда человек испытывает гнев, испуг или другие эмоциональные колебания, он часто выпускает вспышку силы, как железная дверь: обычно ты не можешь её открыть ногой, но когда эмоции захлестывают и ты бросаешься, игнорируя всё вокруг, ты можешь выбить её! На самом деле, в обычные дни, когда ты пинаешь дверь, у тебя есть определённые сомнения, потому что ты боишься последствий и цены, а когда эмоции накаляются, контроль ослабевает, ум становится пустым, и ты не можешь сдерживать свою силу, из-за чего начинаешь делать то, что обычно не сделаешь или не смог бы сделать!
Апокалиптическое поглощение денег…
Загрузить больше ответов