<Опрос> Как ты попал на 7723?

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 176 Ответы: 32 Опубликовано в: 2012-12-20 19:01:21
Сначала скажу о своём: одноклассник порекомендовал и сказал, что все игры на 7723 взломанные.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
То же, что LZ
Ищу питомца У-ла
Потому что здесь есть учитель Цан, запретный, Цан
Ищу Diablo II
Хуошэнь зашел на Baidu, чтобы найти игровые сайты, затем долго-долго скачивал игры, только чтобы потом обнаружить, что здесь есть форум…
Искал игры и заодно зарегистрировался как член. После того как молчал четыре месяца, в сентябре пришёл на форум. Став частью 7723.
После этого я решил найти BT-версию игры, сначала придумал имя: xiao浅, затем собирался уйти. Карл сделал королевскую группу и позвал людей, было интересно посмотреть, поэтому это превратилось в: 皇室@浅.
При просмотре военных сайтов обнаружил рекомендованное!
Искал через Baidu BT-игры... нашёл только 7723... затем на 7723 скачал одну BT-игру... и ушёл... через месяц снова искал через Baidu BT-игры... снова нашёл 7723... потом остался...
Затем по искренней рекомендации присоединился к «Совершенному», позже стал представителем ветви «Совершенного», а месяц назад сам себя провозгласил богом воды.
Искал сайты с мобильными играми в интернете, два месяца молчал, а потом, обнаружив, что форум довольно хороший, появился снова.
То же, что на 9-м этаже…
Ответ 11L, я нырял четыре месяца
Форум Nima я случайно нашёл, когда просто бродил… Сначала я думал, что 7723 — это просто сайт для скачивания игр…
Искать бесплатные игры d
Эту проблему я видел с тех пор, как пришёл (сколько раз это было?) В общем, видел её много раз.
Нима а! На самом деле я очень давно обнаружил этот сайт! Примерно в 2010 году! T_T! Тоже пришёл поиграть в игры! Почему я тогда не зарегистрировался!
Байду一下, взломать игру, первый, вошёл! Через долгое время... зарегистрировал аккаунт... ещё через долгое время, Хуанпу сказал, затем... обнаружил форум
Когда только начал пользоваться телефоном, зашел на Baidu, чтобы найти игры, потом не знаю, по какой ссылке попал, и оказался на 7723, обнаружил, что модели игр там полные, игры тоже взломанные, поэтому зарегистрировался…
Одной фразой можно обобщить большую часть причин: это Баиду косвенно привел меня на 7723, и только после того, как я смог утвердиться на 7723, я понял, что Баиду также выполняет роль «сводника»… До сих пор стоит выразить благодарность: спасибо Баиду за решающую поддержку развития кадрового потенциала 7723~
Загрузить больше ответов

Оставить ответ