Следующие
Инженер (ID: 33522)ˉКонан (уважаемый дядя-инженер, нам нужно уступить)
Цинчэн@Шэньюэ (ID: 23701)ˉЭскиз (У Шэньюэ есть фотография, эскиз сделать легко)
Идеально@Все редакторы@Чунь (ID: 32569)ˉЭскиз птицы (как раз есть эскиз птицы)
Зэ, Цан (ID: 12712)ˉЛуффи из One Piece (Цан открыл рот, очень сложно отказаться)
Анму Су (ID: 35076)ˉАнгел (новичков нужно поддерживать)
\— — — — —\PS: уровень образования низкий, всего 4 класс начальной школы, если рисунок плохой, нельзя критиковать.
【Просто】Помоги нарисовать портреты следующим людям.
Ответы (14)
Спасибо, Цянь.
Я только что снова что-то пропустил?
Ха-ха... большое спасибо, птичка! ^-^
А я? Я же занял первый ряд! Ладно, я просто пройду мимо!
Йе не сказал, что рисовать, поэтому Цянь автоматически проигнорировал.
Увидев ник, я подумал о деньгах
Ха-ха, спасибо
Также нарисуй мне одну, пожалуйста
О, спасибо!
Хм! Плохой-плохой-плохой, не помогаешь мне рисовать, уу... T^T
Если у вас есть прочная основа в рисовании и способность легко делать наброски людей, то у вас, вероятно, есть определённые навыки художественного импровизирования, да? У меня есть одна просьба: проиллюстрировать мою ранее опубликованную работу «Хроники Двух-Трёх героев: Легенда о странствующем рыцаре Сяо Цзи». То есть нарисовать образ странствующего рыцаря Сяо Цзи, исходя из предоставленного мной описания (кажется, их не так уж много, но ведь это вымышленное произведение, слишком подробное описание может вызвать критику), так, как вы его себе представляете. (Основной особенностью, пожалуй, является его конусообразная шляпа, ведь роман только начинается, и Сяо Цзи даже полностью лицо не показывал.) Или можно просто сделать иллюстрацию к содержанию романа. Конечно, если у вас нет времени или вам это действительно сложно, вы можете об этом не беспокоиться. Мой роман не так уж важен.
Раз уж Сяо Цзи заговорил, то отказываться слишком трудно, так что давай нарисуем образ рейнджера, как ты сказал. Только вот сразу семь картин — все будет готово только через три дня.
Не торопись, делай всё постепенно ~ Терпение и усердие приведут к тщательной работе ~
Оказывается, дядя-инженер тоже любит Конана
— Все ответы загружены —