Проблемы с Ферма Счастья

Оригинальный постер: Осенний ветер и падающие листья Просмотры: 87 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-12-20 20:10:17
Играя в «Счастливую ферму» так долго, я думаю, что следует добавить функцию посадки и удаления за один раз. Надеюсь, администратор добавит это, спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ Похоже, ты уже отправлял, да?
Похоже, что автор поста уже публиковал, но всё же с тем же автором
Ох, наш администратор очень занят
Ты опять пришёл сюда хвастаться, из-за тебя мне пришлось поискать несколько сообществ, перелистать сотни страниц постов, и наконец я тебя нашёл. Прораб попросил меня сказать тебе, что завтра на стройку нужно прийти пораньше, надо перевезти 3 машины цемента и 2 машины кирпича, если не успеешь, даже вчерашнюю зарплату не дадут. Ещё, вдова Ван с восточной окраины деревни спрашивает тебя: когда накопишь достаточно денег, чтобы жениться на ней? Если дождешься конца года и всё ещё не вернешься, она выйдет замуж за искривленного с западной окраины.
《Осенний ветер и опавшие листья》 В одинокой чёрной ночи остаюсь только я Одинокий в любви, глупо любя и глубоко люблю Я знаю, её поцелуи, её взгляды — это раны, которые я не сумею излечить На пути любви остаюсь только я Один в этой запутанной судьбе, куда не дойдёшь до конца Если данная мне небесами любовь колеблется, Не заставляй меня любить её всё сильнее Пусть та, ради кого я готов любить её всю жизнь, Почему же причиняет мне всё больше боли Когда-то я говорил, что любил без сожалений и сожжения, Теперь думаю, как это было наивно Когда время безжалостно, бесшумно и бесслышно, осенний ветер и опавшие листья приносят только молчаливое и безмолвное расставание Когда-то мечтал, что мы будем любить страстно и бурно, Но можем лишь возлагать это на другой мир На пути любви остаюсь только я Один в этой запутанной судьбе, куда не дойдёшь до конца Если данная мне небесами любовь колеблется, Не заставляй меня любить её всё сильнее Пусть та, ради кого я готов любить её всю жизнь, Почему же причиняет мне всё больше боли Когда-то я говорил, что любил без сожалений и сожжения, Теперь думаю, как это было наивно Когда время безжалостно, бесшумно и бесслышно, осенний ветер и опавшие листья приносят только молчаливое и безмолвное расставание Когда-то мечтал, что мы будем любить страстно и бурно, Но можем лишь возлагать это на другой мир Ах, я ослаблен и раскаиваюсь, шёл весь путь ради прекрасной женщины Ах, чтобы потушить пламя страсти, горящее огнём, Чтобы потушить пламя страсти, горящее огнём
— Все ответы загружены —

Оставить ответ