Неужели... проиграл Сяою...

Оригинальный постер: Братья, Сломанный Клинок, я скучаю по вам. Просмотры: 130 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-12-20 20:17:29
После долгих уговоров и стараний Рэнь наконец-то пригласил Сяою поиграть в CF (ничего не перепутали, когда её спрашивали, в какую онлайн-игру она играет, она так и ответила). Ээ... наконец-то нашёл шанс проявить себя (Рэнь считает, что он ещё неплох). А результат... кроме стрельбы из винтовки Рэнь проиграл во всём... Чёрт, как постыдно, ужасно постыдно. Кстати, когда Сяою убивает людей, она просто свирепа... Опыт: чем красивее девушка, тем труднее с ней справиться.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Играете? Думаю о 3-4 годах назад, когда я немного играл в DNF, носил комплект Небес и был среди лучших игроков того времени! Потом перестал играть в DNF. Сейчас играю в Dragon Nest, пригласил десятка два лучших игроков, чтобы вместе играть, и уровень стремительно рос.
Он не играет в онлайн-игры, только что увлекся игрушечной войной
Не играю в онлайн-игры, главное — нет интернет-кабеля…
Хи-хи~
Слушай, cf, ты действительно проиграл Сяо Юй! Очень разочарован, в другой раз дам тебе супер-аккаунт, чтобы отыграться! Быть мужчиной! Играть в игры! Нужно думать о победе, не позорься!
Сяо Юй, это непросто, прошел через жизненные испытания, рисковал жизнью, LZ не расстраивайся, специально для тебя, верни мужское лицо
В последнее время играю в пробную версию CF… каждый день дают 10 тысяч CF очков… теперь купил все, что есть в магазине… и больше не хочу играть…
Подожди, Сяо Ю играет в интернет-кафе? Девушки будут любить играть в такие игры?
Кто такая Сяо Юй?
Эм... я не знаю, где она играет, и кроме того... у неё нет снаряжения T0T
Тогда это ещё более странно, ведь можно легко победить кого-то, полный уверенности, даже не используя снаряжение... Ладно, я больше не буду говорить
Младшая сестра Юй, настоящая молодец.
Сяоюй дома == не осмелилась пойти в интернет-кафе
11-й этаж, не недооценивайте нас, девушек
— Все ответы загружены —

Оставить ответ