Тихо, тихо! Все, кто онлайн, заходите и доложитесь!
Спасибо, что зашли, друзья. Кх-кх, сегодня редкость, что людей собралось так много, судьба свела нас на 7723. Сначала отложу свои дела и зайду, чтобы представиться. Я начну: Меня зовут Цянь, возраст: 10 лет и 84 месяца, уровень образования: 4-й класс начальной школы, есть лёгкая склонность к розыгрышам. Привычно называю себя 'Цянь'.
Ответы (24)
Я Цаньжань.. э.. однокурсник Чэнь
Большой! Младший докладывает! Младший клянется не выходить из сети до полуночи
Старый игрок играл, 1 год и 156 месяцев
Младший брат может называть тебя Цянь Бобо?
Без имени! Возраст секрет! Пол секрет!
→_→ мне ноль лет и сто девяносто два месяца
Мне с вами
игрушечная война неплохо
игрушечная война неплохо
Мне 18 лет и 5 месяцев -__- Мне нравится играть в Dota и LoL, а также в спортивные онлайн-игры или одиночные игры…
15 лет, не знаю, сколько месяцев, во втором классе средней школы нет диплома, есть чертов учебник
Стареющий Ши заговорил об играх, он любит игры «Рокмен», «Югио» и «Искусство войны».
Говорите, маленький Джи наблюдает~посмотрим, можно ли из этого получить материалы для написания «эксклюзивных постов для участников».
17 лет, второй год средней школы. Любит играть в военные игры.
Лучше раскрыть информацию о себе на форуме, а если удастся рассказать то, что вы считаете значимым и что помните, будет ещё лучше.
Кхм-кхм, урр! Урр-урр — это полезнее для здоровья…
Да ну!!! Вы все старше меня, мне всего 14, почему мой возраст самый маленький!!!
Люблю стратегические игры
Шарлатан! Мне тоже 14!
Говорят, что у маленького Джи уже давно не появлялись новые эксклюзивные посты для членов.
Я Анань
16 лет 2 месяца, первый курс старшей школы... ничего особенного...
Загрузить больше ответов