(пусто)

Оригинальный постер: освобождение от ржавчины железа Просмотры: 220 Ответы: 23 Опубликовано в: 2012-12-20 20:37:15
(пустое содержание)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван…
Я хочу знать, из какой провинции человек, начавший тему.
Я пришёл, раз уж пришёл, я должен сказать несколько слов! Только несколько слов! Если я не скажу несколько слов, это будет несправедливо по отношению к людям. Раз уж я хочу сказать несколько слов, значит, я должен говорить, поэтому я решил сказать несколько слов. После того как я обдумал, что собираюсь сказать несколько слов, я пришёл сюда сказать несколько слов! Очевидно, что я случайно зашёл сюда, чтобы сказать несколько слов! После того как я сказал несколько слов, я понял, что не должен говорить слишком много. Достаточно сказать только самые важные несколько слов! Хотя это всего лишь несколько слов! Но не недооценивайте те несколько слов, что я скажу! Эти очень важные несколько слов! Могут ли эти несколько слов что-то изменить? Возможно, несколько слов способны изменить всё! Возможно, те несколько слов, что я говорю, ничего не изменят! Но! Даже если мои несколько слов ничего не изменят, я всё равно должен сказать то, что хочу сказать! Если я не выскажу несколько слов, что я хочу сказать, тогда, придя сюда и не сказав их, я в первую очередь предам самого себя! На самом деле, если я не скажу эти несколько слов, это будет пустая трата всех тех слов, что я сказал выше! В конце я всё же подытожил!!! Я просто сказал несколько слов по своей прихоти.
Хунань, а.
Ха, девушки обычно такие.
Сюань, ты с ума сошёл?
Похоже на космический дневник
а всё равно поддерживаю хозяина верхнего этажа
Вращается вот так без всяких проблем
Некоторые высказывания действительно неплохи!
Проходил мимо…
7723, почему снова пришла какая-то девушка?
Присядь крепче на диван!
Я играю на пианино и не говорю о чувствах
Эн~ поддержал, ты не боишься постить во время урока~ ой, кстати, забыл о твоём соседу по парте
Я зашёл на Baidu Tieba, мне не нравится видеть, как люди говорят о любви.
Хе-хе, вы такие забавные, не бойтесь, я ваш сосед по парте.
Спасибо твоей соседке по парте! Это она позволяет тебе приходить на уроки 7723
Хехех, действительно!
恩恩恩
Хи-хи!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ