«Свадебное платье» — Глава восемнадцатая — Наступает беда

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 210 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-12-20 21:19:47
После того как Мэймэй-цзян ушла.
«Ночь, пора говорить по существу, твоя магия не обычная, верно?» – Цзи Лао подошел к Ноче.
«Это… я…» – Ночь уже начал немного нервничать.
«Вот видишь! Действительно не обычная магия, на новичковом турнире через месяц всё будет зависеть от тебя!» – сказал Цзи Лао.
«Новичковый турнир? Что это такое?»
«Это турнир между новичками, соревнования между факультетами. Точно узнаешь, когда пройдет турнир для новичков! Ладно, можешь идти.»
После ухода Ночи, Цзи Лао остался в офисе.
«Ха-ха! Ночь не покинет Темный факультет! 20 лет прошло, Темный факультет проигрывал 20 лет, теперь мы, наконец, победим!» – безумно смеялся Цзи Лао.
……
Ночь шел по дороге обратно в общежитие.
«Ночь, подойди сюда!» – голос Аня прозвучал в голове Ночи.
Ночь еще не успел осознать, как оказался перенесен в Башню Темных Элементов.
Ань сидел на земле, слегка напряженный. «Ночь, ты пришел!» – внезапно открыл глаза Ань.
Ночь собирался пойти к Аню, но тело внезапно потеряло контроль и поднялось к нему.
«Ночь, я звал тебя сюда по двум причинам: первое, я хочу извлечь яйцо из твоего тела. Ночь, у меня есть предчувствие, что скоро что-то случится, и это связано с этим яйцом». – Ань встал и посмотрел прямо на Ночь.
Ночь дрожал, внезапно почувствовал, что в его теле чего-то не хватает, и в этот момент яйцо появилось в воздухе. «Успех! Духовный контракт успешно установлен. Теперь его нужно активировать». – Ань поднял яйцо в небо перед луной.
«Ань, зачем еще ты звал меня?» – спросил Ночь.
«Разблокируй первое печать!» – мрачно сказал Ань.
«Как разблокировать?» – спросил Ночь.
«Используй свои 10 капель крови».
«Ладно, не так уж и много!» – вздохнул Ночь.
«Аррр~~» – Ночь закричал от боли.
«Прости, Ночь, другого выхода нет, скоро грянет бедствие, если не снять печать, я не смогу тебя спасти!» – в голове Ночи прозвучал голос Аня.
«Всё закончилось?» – боль ушла, но вместо этого пришла невероятная слабость.
«Да! Одну печать сняли, осталось ещё шесть», – Ань положил руку на спину Ноччи. На спине Ночи появилась серая энергия.
Ночь почувствовал, как в его тело вошло неизвестное свойство. Хотя он не понимал, что именно это, Ночь ощущал странное чувство близости к этой энергии. Постепенно Ночь уснул.…… Проснувшись, Е найден себя уже в комнате. «Е, тебе лучше быть осторожным! В этой академии есть очень сильная аура, это аура магического зверя». В голове Е прозвучал тёмный голос. «Ррр--» раздался громкий рёв. «Что за звук?» Аса и Мэймэй-тян проснулись от шума. «Е, когда ты вернулся?» — спросила Аса. «Э...». «Ррр--Синдзуки, выходи ко мне!» Тот громкий рёв раздался снова. «Что за звук? Пойдём посмотрим!» — Е, Аса и Мэймэй-тян побежали на звук. Они увидели, как по небу летят черный с головы до ног и золотой с головы до ног магические звери с крыльями на спинах. Дракон, это был дракон. «Ррр--Синдзуки, выходи ко мне!» — злобно рявкнул черный дракон. «Плохо, этот дракон сходит с ума!» — только Аса это сказала, как Е, Аса и Мэймэй уже исчезли. В другой части академии. «Где это? Как я сюда попал?» — спросил Е. «Я только что использовал телепортацию, иначе мы бы уже пропали!» — сказала Аса. «Ррр--!» С очередным гневным ревом появился большой медведь. Кэбиcу? …… (Продолжение следует)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо…
Телепортация, мне нравится.
图片
Без моей доли?
Прохожу мимо, поддерживаю.
то же, что и на 4-м этаже
— Все ответы загружены —

Оставить ответ