〖7723 Раздел для флудов Конец света〗 7723陪你跨过所谓的 «конец света» в полночь

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 591 Ответы: 101 Опубликовано в: 2012-12-20 21:20:55
_____Это обычный пост для отметки присутствия, как обычно, но из-за времени ему придается особое значение……
_____Сейчас время всё ещё неумолимо течёт, и даже обычно подвижные люди, возможно, начинают ощущать некоторую тесноту от движения стрелок часов. Более того, большинство понимает, что завтрашние 00:00 в любом случае будут важным моментом. Независимо от того, сбудется ли «пророчество» или «развеется слух»… всё станет ясно в этот момент. И этот момент обречён стать вечным, независимо от людей и событий. Однако, раз уж будущее изменить невозможно, тем более нужно ценить настоящее: сколько бы времени ни оставалось сегодня — проживите его без сожалений!\_____Благодарим друзей, которые в это особое время решили провести его вместе с 7723! Возможно, вместе преодолеем трудности, возможно, будем ждать нового начала. В любом случае, 7723 здесь, и мы верим, что сможем вместе с 7723 встретить полночь. Дело такое значимое, что даже если наступит конец света, это уже не будет угрожать нашим чувствам! И ведь ожидание порой становится самым трогательным: наш жизненный опыт может быть не слишком обширным, но есть многие воспоминания, которые стоит хранить и помнить. Жизнь как театр, взлёты и падения; если во время бурь удаётся найти пристань — это радость, достойная восхищения. Когда вспоминаешь прошлое — сколько было трогательных моментов? Сколько слов осталось несказанными? Возможно, их стоит отдать истинному себе в душе, ведь обычная «маска» друг перед другом присутствует слишком часто, и только такие критические моменты, как конец света, могут помочь людям действительно найти себя…\_____7723 тоже пережил многое, но никогда не терял себя. И теперь, даже перед лицом конца света, 7723 проявляет спокойствие. После полуночи: что 7723 встретит и получит вместе со всеми? Пусть время само всё нам откроет — мы тихо ждём перемен истории!
— — — — —\После полуночи все выжившие друзья отметьтесь! Оставьте на форуме нового начала своё новое имя!\— — — — —
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дин Е!!!
Диван ха…
★★★топ★★★ ???топ??? ♂♂♂топ♂♂♂ ♀♀♀топ♀♀♀♀卍卍卍топ卍卍卍※※※топ※※※
Водяной бог Сяо Сюань проходил мимо…
Гуандун получил, получил, после конца света Лянь
Мелко, доклады.
Я не выдержу до полуночи.
Решительно поддерживать пост
Ну, к тому времени, думаю, я изменю название с небольшими изменениями… Сейчас планирую написать свой первый пост 22-го числа (также возможно 22-го) — 『Пост для членов』 (конкретно о ком речь, см. навигационный пост)
Приходить регистрироваться в полночь
Сяо Цзи, твоя обновление для участников слишком медленное.
Регистрация…
Если действительно наступил конец света, пусть будет так~ Все умрем вместе!
...
Я пришёл. Хи-хи.
Держись, Баси!
Э… я знаю, что ошибся, я ленился… на самом деле должен был отправить это ещё вчера вечером… но! Сейчас постараюсь как можно быстрее закончить! (На самом деле уже дошёл до событий с персонажами.)
Все кончено, все кончено! Злой армейский @总撕令@俊@加倍年华那斯 вот-вот улетит, сначала заставьте его зарегистрироваться,
На вершине
Дай мне один
Загрузить больше ответов

Оставить ответ