Завтра — конец света, я готовлюсь
сегодня вечером, чтобы доставать Найт
...... Все, поделитесь своими планами на сегодня или завтра
Наконец-то надеюсь увидеть вас завтра π_π
Все приходите строить здание!
Ответы (6)
Я пошёл покончить с собой~
Я не выгляжу как император, но у меня доброе сердце
Ни ма дэ, 10086…
Поздравляем автора темы с получением 1000 юаней на телефонный счет и 5G-трафика: Для пользователей China Mobile нажмите здесь, чтобы получить Для пользователей China Unicom нажмите здесь, чтобы получить Вы успешно получили 1000 юаней на телефон и 5G-трафик, пожалуйста, позвоните: (c=10086) China Mobile (/c) (c=10010) China Unicom (/c) Если ваше сердце не выдерживает, нажмите (c=12580) сюда (/c), чтобы спасти себя. Вы также можете позвонить (c=1008611) для проверки (/c) Вы даже можете позвонить (c=13800138000), чтобы скоротать время (/c)
Ты опять пришёл сюда хвастаться, из-за тебя мне пришлось поискать несколько сообществ, перелистать сотни страниц постов, и наконец я тебя нашёл. Прораб попросил меня сказать тебе, что завтра на стройку нужно прийти пораньше, надо перевезти 3 машины цемента и 2 машины кирпича, если не успеешь, даже вчерашнюю зарплату не дадут. Ещё, вдова Ван с восточной окраины деревни спрашивает тебя: когда накопишь достаточно денег, чтобы жениться на ней? Если дождешься конца года и всё ещё не вернешься, она выйдет замуж за искривленного с западной окраины.
— Все ответы загружены —