Хочешь войти — входи

Оригинальный постер: Древний & Звёздное небо Просмотры: 85 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-20 21:58:24
О конце света: Земля будет очищена примерно 22 декабря, остальное смотрите по ссылке, которую дала Сяо Сюань. Если что-то непонятно, скажите, постараюсь ответить. Заодно покажу всем свой билет на корабль.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поздравляем автора темы с получением 1000 юаней на мобильную связь и 5G трафика: Кликните здесь для получения от China Mobile Кликните здесь для получения от China Unicom Вы успешно получили 1000 юаней на мобильную связь и 5G трафик, пожалуйста, позвоните: (c=10086)China Mobile(/c) (c=10010)China Unicom(/c) Для проверки Если ваше сердце не выдерживает, пожалуйста, нажмите (c=12580)это(/c) для спасения Вы также можете позвонить (c=1008611)для проверки этих данных(/c) Вы даже можете позвонить (c=13800138000)чтобы скоротать время(/c)
У меня тоже есть билет
Проходил мимо…
Нечистый! Прекрати здесь распространять свои демонические речи, вводящие людей в заблуждение! Соблазняешь сердца людей! Кто-нибудь! Стащите его вниз и отрубите голову!
Нужен корабельный билет, а? Разве не проще поехать поездом на запад Китая?
Тот раз я только нашёл билет на корабль, в следующий раз буду внимательнее, посмотрю, получится ли найти билет на поезд.
Распространяешь слухи — вытащить и отрубить!
Сначала покурим его, а потом поговорим
Это «кастрированный», хорошо учи китайский язык
— Все ответы загружены —

Оставить ответ