Куда делись майя?

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 124 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-12-20 22:50:51
Меня не похитят инопланетяне? Завтра инопланетяне спустятся на Землю? Однако инопланетяне точно существуют, в космосе насчитывается более триллиона галактик, а люди до сих пор не покинули Млечный Путь. Я верю, что будущее человечества обязательно будет светлым, переселение к инопланетянам полностью возможно (слово «колонизация» здесь не очень подходит). 21.12.2012, давай, покажи мне так называемый «конец света»…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, я знаю этого ЛЗ.
Соберись, скажи что-нибудь, посмотрим.
презрение
Я бы и рад, чтобы это было правдой — тогда можно просто найти красивую девушку, на мгновение превратиться в мужчину, хахахаха...
Вдруг вспомнились трогательные сцены из старых фильмов, немного грустно, вы же смотрели «Весёлого призрака»!
Майя давно вымерли. Причиной были болезни. Например, атипичная пневмония и так далее.
Действительно, у любого существа, у которого есть сильные стороны, есть и слабые, оказывается, майяне не умели лечить болезни, ха-ха
Майя называли себя людьми, избранными богом, как же они могли не лечить болезни?
Громко заявлять, а что значит 'заявлять'?
Автор поднялся на поверхность
— Все ответы загружены —

Оставить ответ