【Цянь】Если бы я могла вернуться в прошлое, я бы предпочла никогда тебя не знать…

Оригинальный постер: Цянь и Цянь Сюн Просмотры: 90 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-12-20 23:49:42
Если бы я никогда не встретил тебя, если бы я никогда не влюбился в тебя, если бы я с самого начала не верил, возможно, я бы не был тем, кем я являюсь сейчас.

Даже если больно, не хмурься, ведь ты не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку. Не плачь из-за конца, улыбайся за то, что у тебя когда-то было.

Наша история еще не началась, а уже закончилась, это боль, когда хочешь увидеть, но боишься; поэтому я скрываю свое имя.

Слишком красивые обещания потому что были слишком молоды.

Порванные струны воспроизводят прошлое, маршрут, по которому мы шли вместе, не имеет конца.

С этого момента я буду слушаться только тебя, слушаться и ждать тебя, сколько бы это ни длилось...

Даже самые прекрасные воспоминания оставляют только раны...

Скучать по тебе... стало привычкой... привычкой настолько сильной, что не понять, скучаю я или нет.

Время уходит, ты — загадка, которую я не могу разгадать... я — незначительная деталь, о которой ты даже не думаешь...

Возможно, из-за онемения от боли я улыбаюсь самым красивым образом.

Ты принял меня за временную игрушку... а я воспринял тебя как опору на всю жизнь.

Я использую всю свою жизнь, чтобы скучать, только для того, чтобы дождаться тебя.

Любовь — это тщательно спланированная ложь.

Любовь заставляет забывать время, а время заставляет забывать любовь.

Одиночество — не врожденное, оно начинается в тот момент, когда ты влюбляешься в кого-то.

Из-за незнакомства мы смелые; из-за расстояния — красивы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Без слов...
Кх-кх…
Прохожу мимо, поддерживаю.
В том же здании, что и этажом ниже
Выдержал, все-таки неплохо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ