<Прекрасный текст><Дать себе мечту>
В бескрайних снежных просторах растет одинокая и стойкая травинка. Она в холодной и одинокой среде ждет прихода весны, а затем своими зелеными листьями воспевает весну, приветствует весну. Мы видим только ее весеннюю зелень, но задумывались ли мы, что она в холодной снежной земле, обнимая веру, согревает сама себя? Задумывались ли мы, что она тихо бормочет во сне под толстым слоем снега? Перелетные птицы, улетающие на юг зимовать, должны преодолеть дальние дороги, а где их мечта? В южном синем море, на юге цветут великолепные цветы. Хотя им трудно и тяжело лететь, они все равно упорствуют, только ради этой теплой мечты. Девушка у окна с занавеской из дождя, подперевшая подбородок рукой, ты хочешь нарисовать облака на далеком горизонте или слегка нарисовать порхающую бабочку? Подросток, бегущий против ветра в бурю, ты хочешь быть орлом, парящим в небе, чтобы сражаться с ветром? Или хочешь быть величественной рекой, которая бурлит и течет без конца, чтобы излить свои чувства на землю? Не знаю, с какого времени я полюбил мечтать. Во сне я могу видеть яркое солнце за окном; во сне я могу видеть радугу после дождя на краю неба; во сне я могу видеть заснеженные вершины, устремленные в небо. Моя мечта дала мне вечный зов, дала мне твердый шаг, ведя меня к тому, чтобы преследовать одну за другой цели, идти вперед, вперед и вновь вперед. Есть история, свидетельствующая о величии мечты. Американский юноша Чак однажды мечтал о том, чтобы его достижения в музыке превзошли «Святого музыки» Бетховена, он твердо верил, что может осуществить эту мечту. Прошли годы, бывший юноша постоянно превосходил себя, стремясь достигнуть другой стороны мечты. Он добился успеха и стал одним из основателей рок-музыки. Мечта вдохновила его разум; мечта дала ему грандиозное заявление; мечта привела его на светлую дорогу; мечта принесла ему вечную известность. Своим трудом и потом он доказал реальность и величие мечты. Мечта — это движущая сила жизни, потому что благодаря мечте у тебя появляется стремление; благодаря стремлению у тебя появляются идеалы; благодаря идеалам у тебя появляется жизнь, ради которой ты будешь без сожалений бороться. Мечта придает смысл нашему существованию; мечта дарит нам яркую жизнь. Для человека без слез его глаза сухие;Для человека, у которого нет мечты, его жизнь будет тёмной. Мечта подобна солнцу, медленно восходящему в отчаянной ночи и освещающему путь под нашими ногами; мечта подобна луне, смутно появляющейся в отчаянной ночи, даря свет и тепло. Мечта наполняет тебя вечным энтузиазмом, мечта делает твой взгляд всегда ясным. Дай себе мечту, чтобы использовать всю жизнь на её преследование. И громко скажи себе: я осуществлю свою мечту.
Ответы (3)
Сильно штампую на форуме, ради денег я тоже пришёл...
Модератор, удалите ответ на втором этаже, я никогда не видел такого, я не позволю вам оскорблять наших 7723
Я снова поддержу...
— Все ответы загружены —