〗Опубликован список наград мероприятия «签到» в День Суда〗

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 150 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-12-21 00:36:19
_____ не ошибается, как следует из названия, это мероприятие, так что соответствующие награды всё же будут. Правила таковы: первый зарегистрировавшийся участник получит 201205 единиц (2012, OVER) клуба, второе место — 130000 единиц (предвещает 13 неизвестных началов) клуба, третье место — 66666 единиц клуба, а все последующие зарегистрировавшиеся участники получат по 8888 единиц клуба. Максимальное количество участников — 13. Публикация списка награждённых:\========\Первый участник, зарегистрировавшийся после полуночи в теме: 飞火流星 (ID: 27532) получил 201205 единиц клуба (Награда за настойчивую веру)\Второй участник: 安幕布 (ID: 35076) получил 130000 единиц клуба (Награда за активные усилия)\Третий участник: 沸腾的JY(略) (ID: 28151) получил 66666 единиц клуба (Награда анти-апокалипсис)\========\Следующие 13 счастливых участников получают по 8888 единиц клуба (Награда за благословение новобранцев):\4. 邪恶军@美美酱(略) (ID: 30482)\5. 逐神@翼 (ID: 31533)\6. 末璇 (ID: 16931)\7. 三百公里俱乐部 (ID: 32881)\8. 邪恶军@团长@夜 (ID: 31165)\9. 游戏而已 (ID: 26131)\10. 芊与芊寻 (ID: 34321)\11. 微、凉 (ID: 34058)\12. 过年!要智能!机 (ID: 29406)\13. 樱花飘逝@月光\14. 完美@众编辑@纯\15. 邪、苍 (ID: 12712)\16. 恐惧九华至华 (ID: 16121)
— — — — —\Конец света действительно не наступит, потому что сила любви людей, объединившихся перед лицом кризиса, безгранична! "Конец света" возможно был просто выдумкой людей, теперь мы можем понять их замысел. Люди не должны быть равнодушными, они должны иметь сознание конца света и заботиться друг о друге! Нельзя ждать наступления конца света, чтобы начать ценить тех, кто рядом. Искренние чувства участников к 7723 проявились в этом мероприятии, и доказательство от участников показывает: мир всё же полон любви! В мире, полном любви, не будет конца света!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ой-ёй, я не заметил это мероприятие...
Проходил мимо…
Соответствующие награды могут прийти не слишком быстро, мне нужно уведомить администратора сайта, он должен поддерживать это мероприятие и, вероятно, будет рад вручить заслуженные награды другу. Если же долго не будет видно поступления, можно напрямую написать администратору сайта, объяснив проблему с тем, что награду получили, но ещё не получили награду. (Бонус может быть и небольшим, зато ценность в значении —)
Опоздал, только в 30 зарегистрировался. Кстати, как Сяо Цзи знает, кто зарегистрировался первым?
Я подписался раньше
Чёрт! Не видел это мероприятие
Нет вопроса о том, рано или поздно была запись, важно время ответа. Тот участник, который занял первое место, хотя его запись не была официальным значением签到, действительно был самым ранним: 22 числа 00:00:30 (так как время ответов на сайте точно до миллисекунд)
...
Ах, так хочется плакать, не увидел мероприятие...
Может, нам устроить регистрацию, чтобы получить недостающие призы?
。。。
Это тоже сработает!
Хе-хе, я тоже выиграл...
Не может быть? Мне 30, когда я зарегистрировался.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ