<Прекрасный текст><Не волнуйся, мы рядом>

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 50 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-12-21 00:38:15
Культура Китая, уникальная культура, мы опоздали. Небо, облака, текущие года. Такий огонь еще горит? Прекрасный до боли пейзаж стал шипом, застрявшим в горле, опухшим, воспаленным, с коркой. Потом это превратилось в непереносимый стыд. Разбрызганная кровь и слезы промочили твою самую бледную душу. Легкий ветерок мягко переворачивает тяжелую желтую мантию. Смотри, улыбки вне воспоминаний, лишены содержания. Культура Китая, уникальная культура, мы опоздали. Ты со слезами на голосе всхлипываешь тысячу или десять тысяч раз, блуждая в отзвук истории. Ты тоскуешь и ждешь в вечности, ты в этом смятенном мире, не можешь сдержать слезы, слезы медленно падают на землю, печаль невыразима. Культура Китая, уникальная культура, мы опоздали. Мелодия флейты мягко ударяет по твоей кислой боли, руки женщины замкнули рушащуюся династию, мужчина случайно проиграл половину страны. Всякое сопротивление оказалось тщетным, жизнь невыносима в тяжелой утрате, гнетущая безнадежность окутывает твою хрупкую душу. Культура Китая, уникальная культура, мы опоздали. Тысячи лет дождя и ветра, тысячи лет молчания. Твоя молчаливая и грустная душа одиноко шествует, трагическая история передается по ветру, в воде растекается. Через бескрайнюю горизонтальную пустошь, пролетая над слезами стражей, приходит печаль. В туннеле времени группы каменщиков наклоняются, машут стамеской, одним ударом высекают историю, проливающую кровь. Все это высекает святую печаль. Культура Китая, уникальная культура, ты проливала слезы, истекала кровью, прошла тысячи лет дождей и ветров, и потрясала тысячелетия изменений. Приближаясь к тебе, никакие чужие слова не могут украсить твое суровое великолепие, только седые волосы, забитые в туннель времени, развеваются. Народ гордится тобой. Приближаясь к тебе, я не могу расшифровать код твоей жизни. Но когда я останавливаюсь перед тобой, молчаливым, я всегда чувствую жизненный порыв, бурление силы. Приближаясь к тебе, я понимаю, что ты указываешь нам путь вперед. Везде переплетается твоя история. Солнце и луна мчатся, и порядок возвращения вплетен в твою высокую фигуру. Культура Китая, уникальная культура, пожалуйста, перестань гневаться, перестань плакать, перестань грустить, перестань быть в смятении, ведь мы есть. Не беспокойся, мы рядом, твоя жизнь снова засияет!Не волнуйся, мы с тобой, твой дух будет сиять ярко! Не волнуйся, мы с тобой, редкая ты больше не останешься одинокой!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Культура Китая... я больше не выдерживаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ