<Прекрасный текст><Посвящается лучшему другу из средней школы: Время как песня>

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 58 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-12-21 00:40:25
Кто-то сказал: жизнь в средней школе похожа на широкие шаги мальчика, полные неугасаемого энтузиазма и вечной харизмы. В моих глазах, моя жизнь в средней школе похожа на симфонию, основная мелодия которой состоит всего из шести слов: закалка, испытание, вызов.

Закалка всегда сопровождается возможностями. Шесть лет усердного обучения за книгами не прошли зря. Только в прошлом сентябре я наконец-то переступил порог школы Цю Чжэнь и поднялся на второй ступень своей жизни. Цю Чжэнь — это база для воспитания талантов, они ценят способных людей. Здесь Цю Чжэнь научила меня многим жизненным принципам и обогатила мой жизненный опыт.

Испытание утомляет больше, чем закалка, но часто приносит больше плодов. Я являюсь старостой класса и отвечаю за все дела класса. Управляя другими, я сам должен делать всё лучше остальных, чтобы другие принимали меня как достойного старосту. Обычно я вкладываю всю душу в работу класса, отношусь к своим обязанностям с серьёзностью и ответственностью, поэтому часто задерживаюсь из-за задач, которые ставит школа, но это испытание для меня самого. Я верю, что длительные испытания помогут мне стать непобедимым и всегда сиять среди звезд.

Есть закалка, есть испытания, и конечно не обойдется без вызова, особенно когда вызов заключается в преодолении самого себя. Потому что вызов — это проверка после закалки и испытаний.

Цю Чжэнь — одна из лучших школ района Сыфан, и, конечно, место, где собираются сильные ученики. Только с сильными учениками жизнь в средней школе становится больше вызовом и интереснее. Под давлением одноклассники усердно готовятся к экзаменам, соревнования становятся непредсказуемыми, кто победит в конечном счете, неизвестно. Я также буду с позитивным настроем участвовать в различных конкурсах и экзаменах, чтобы пожинать плоды своего труда и пота.

На сцене жизни средней школы мы все открыто проявляем себя. Среди звезд я, возможно, не самый яркий, но всё равно буду излучать свой уникальный свет. Моя жизнь в средней школе будет полна как бурь, так и солнечных дней!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Честно говоря, я ни слова не прочитал, лайк.
Я снова снова поддерживаю…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ