<Прекрасный текст><Если тебе хорошо, значит, день ясный>
Один человек, одна книга, одна чашка чая, один занавес мечты. Стоя на перекрестке времени, я оглядываюсь на прежнюю простоту и красоту, испытывая одновременно радость и грусть. Цветы расцветают и увядают, ветер поднимает облака. Молодость, как скользящий песок, утекает сквозь пальцы; прежняя упрямость и безрассудство кажутся такими абсурдно-бесшабашными. Шумный мир порой хочется оставить в пустом и неподвижном пространстве, тихо сидеть у окна, пить чашку чая, подробно ощущая, как время летит, и как годы проходят. Время повторяется, жизнь сменяет жизнь, мирской шум без конца. Любовь — роскошь; даже зная, что её не осилить, всё равно хочется её иметь. Она, Линь Хуэйинь, белая лилия, о которой многие мечтают. Она любила трёх мужчин: Сюй Чжимo, Лян Сычэн и Цзинь Юэлинь. Её любовь разумна, ясна и спокойна. Когда любовь приходит подряд, она делает короткую паузу, а затем, без колебаний, уходит. Её решительная спина невероятно изящна. Благодаря этой идеальной мечте один талантливый мужчина написал для неё самые трогательные стихотворения, а двое других спокойно согласились охранять её всю жизнь. Завидуют такой женщине: уверенной и независимой, с выдающимся талантом, необыкновенной красотой, мягкой как вода, спокойной и отстранённой. Она всегда глупо настойчиво держится, тело лишь украшение, только душа может быть свободной и увезена с собой, не отчитываясь ни перед кем. Стремление к такой любви — общение душ, когда видя другого, кажется, что смотришь в зеркало на самого себя, без всякой романтики, только ради искренности. С ясной печалью, прозрачностью, как море, считая рассыпанное вокруг одиночество. Из-за одного человека можно полюбить целый город; встретить кого-то — всего на мгновение; полюбить кого-то — часто на всю жизнь. Именно из-за слишком большой привязанности люди переживают страх потери и приобретения, порождают обиды и раздражение, печаль и отчаяние, полное опустошение мыслей. Быть спокойной и умиротворённой женщиной, жить честно и послушно. Не требовать слишком много заботы, не жаждать большого богатства, не считать, сколько радости получено. Как тексты Линь Хуэйинь — без вздохов и боли, оставляя только свежесть и красоту. Смотреть на каждое утро и вечер, считать бесчисленные звезды, чувствовать живописные пейзажи вокруг. Я стою в золотом пшеничном поле, позволяя ветру нежно трепать волосы, тихо ожидая того, кто предназначен мне по судьбе. Он улыбается, с пониманием и нежностью, протягивает руку, чтобы взять меня за руку и идти. Мы обещаем друг другу всю жизнь — ни о чём не расставаясь. На всю жизнь вместе.
Ответы (4)
Я снова и снова и снова и снова и снова поддерживаю…
Большой идиот
На втором этаже, ты должен говорить свои слова себе, есть ещё верх
Кажется, если с каким-то членом всё хорошо, то это как ясный день.
— Все ответы загружены —