<Прекрасный текст><Те годы, когда мы вместе бежали в юности>

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 82 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-12-21 00:57:53
Есть вещи, которые кажутся напрасными, например, юность. Есть чувства, которые мы испытывали, но не можем владеть. Есть люди, которых мы обнимали, но не можем удержать навсегда. Время так стремительно, мы все растем, сталкиваясь с трудностями. Как продолжать? Как отпустить? Молодая любовь давно уже как сгоревшая спичка, тихо лежащая в углу. Молодая любовь давно уже как глубоко записанный дневник, мягко сохраняя прошлое. Молодая любовь давно уже как печальная песня, скорбно воспевающая былое. Молодая любовь мы много раз рассказывали, время оставит нам лучшее доказательство, доказательство нашей наивной непосредственности, и этого достаточно. Я хочу верить в твою следующую жизнь, в твою взаимную заботу, в твои клятвы и обещания, в твою вечную преданность, но в конце концов нам не суждено достичь самого прекрасного вечного. Какое это сожаление, дорогой. Короткое прощание тревожит душу, сказав «прощай», думаешь, что мы еще встретимся на старом месте, оказывается, молодые расставания не выдерживают проверки временем, мы в конце концов постепенно теряем друг друга. Тогда ты был моим единственным, твоя величина давала мне достаточно безопасности. Смотря на твоё лицо, у меня было бесконечное количество тем для разговора, как у ребёнка, наивно можно капризничать, можно злиться, имелась твоя любовь и забота, мне было действительно повезло. Сейчас... Смотря на звёзды, я думаю о том, что это твое любимое, но я, говорившая, что люблю луну, уже изменилась... Но ты этого не понимаешь. Иногда я необъяснимо думаю о тебе очень долго, возможно, ты никогда в жизни не узнаешь, насколько ты важен для меня. В конце концов, все прошло, я думаю, мы будем расти вовремя, у каждого своя жизненная траектория. Благодарю за прежние отношения, спасибо за твою терпимость и заботу. Главное, доказать, что мы любили, плакали, переживали, а после снова солнечные дни. В твоих воспоминаниях о нас была дождливая пасмурная погода, в твоих воспоминаниях о нас была моя наивная взрослеющая душа. Я просто помню, что в самой чистой эпохе один парень глубоко вписался в мою душу, без какой-либо примеси. Думаю, это первый человек, которого любишь, когда вырастаешь?Почему это так глубоко, болит, но не хочется отпускать, просто хочется так медленно отпустить, медленно с течением времени, ты и я, каждый в порядке. Не знаю, помнишь ли ты, на той стене написанный мирный бой. Дождь смыл нашу наивность, позволив нам с течением времени понять, что уважение к другим — это уважение к себе, любить себя важнее, чем любить других. Не знаю, помнишь ли ты, как я неуклюже бегал на той баскетбольной площадке. Пот свидетельствовал о нашем прошлом, друг тоже нет, но в конце концов сердечную боль причиняет уход без прощания. Возможно, любящие всегда получают травмы от бессердечных, пообещал себе, в будущем быть умной женщиной, ни подчиняться, ни доминировать, согревать тех, кто был для меня добр. Не знаю, помнишь ли ты, тот скупой извинительный лист, это моя единственная память. Это ты заставил меня расти, постепенно я понял, что нет ничего вечного. Многое, о чем мы говорим, со временем меняется, как твоя клятва вчера, возможно, оставленная для тех, кто появится завтра. Не из-за безответственности, а потому что никто не станет чьим-либо. Воспоминания всегда так нежно убивают, а ты? Иногда вспоминаешь ли ту девушку, которая была глупа ради тебя? Может быть, забыть — лучше, возможно, это самое новое начало. Я никогда не забывал, потому что ты был первым мужчиной, появившимся в моей жизни.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я снова снова снова снова снова снова снова поддерживаю…
Верх, все еще в туалете...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ