<Прекрасный текст><Юные годы, окрашенные одиночеством>

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 90 Ответы: 2 Опубликовано в: 2012-12-21 00:58:58
Мимолетные кадры застынули в поле зрения. Я смутно увидел издали, но не увидел одинокого прошлого... Ночь расправила свои занавесы, Лунный свет, как свеча. Небо, полное звезд, сопровождает опавшие слезы, Становясь еще более мрачным. Ледяной воздух пронизывает, Я оцепенев дрожу. Ветер, проходящий мимо, Скользит сквозь пальцы, Украдая мое тепло, Но забывая, Украсть мои падающие эмоции. Великолепная юность слишком расточительна, Я с трудом пытаюсь её поймать. Мимолетный момент Проходит, Не успеваю удержать, Не успеваю оглянуться. Я почти безумно ищу в воспоминаниях Ту одинокость, о которой когда-то мечтал. Время спешит уйти перед глазами, Не оставляя причины, Не оставляя новости. Даже одиночество забыло путь домой. Чуждые эмоции Незаметно наполняют грудь. Пыль времени усеяла возвращение домой, Старые воспоминания пробудили всю память. Я одиноко скорблю при лунном свете, Позволяя неконтролируемому сердцу сильно биться. Дыхание прошлого наполняет воздух, Увлажняя мое дыхание. Недостатки в памяти разжигают мою тоску, Слезы выливаются потоком, Затопляя мою бессмысленную грусть. Оказывается, то, что мы называем одиночеством, Всего лишь самообман. Мы продолжаем идти, Путь полон грубых пейзажей. Я задерживаюсь среди толпы, Ожидая завтрашнего дня. Иногда оборачиваясь, Элегантная печаль... Воспоминания о годах. Рекомендуемые статьи для чтения: В поисках одиночества, не спрашивая о конце собраний. Сон безумца: любовь — это ложь, рожденная одиночеством (waitin), влюбляясь в осеннее одиночество, не позволяя тени быть одинокой, если однажды мы снова встретимся, одиночество на кончиках пальцев, дымящиеся воспоминания. Ночь не кончилась, одиночество не закончилось. В конце года, через осколки времени, посвящаю тебе песню, тысячелетнюю любовную песню.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я снова снова снова снова снова снова снова снова поддерживаю…
Верх, в процессе туалета…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ