Мелко, тема: Луна, \импровизационное сочинение, названия нет.
Срывая звезды, смотрю на луну, рвет прохладный ветер\Одинокая прохлада осени, меч поднимаю к небу\(четырехсловные фразы — это настроение человека под луной, пожалуйста продолжайте писать, спасибо\Чувствую, что яркость луны в стихе слишком скрыта\)
Приходит осень, листья увядают, Луна висит на полнеба, прохладно\Плавные тени людей начинают двигаться, тоска по родине при расставании (тема стихов — Луна....)
(Обратите внимание на ритм\ 仄仄平平仄, 平平仄仄平. 平平平仄仄, 仄仄仄平平, это базовые ритмы пятисловного стиха)
Луна прячет звездное небо \Осень приходит, трава сохнет\Изначально ненависть к разлуке,\Зачем думать о родине \— — — — —\Темные чернила скрывают яркую луну\Смотрю на луну и думаю о Чанъэ\Поздняя ночь, прохлада постепенно проникает\Смотрю на небо и одиноко вспоминаю\— — — — —\Полумесяц изогнут, как крюк или лодка, как нить сквозь ясную росу, но это не сравнимо с чувствами,\Когда они достигают глубины, Луна полная, непрерывная и незаметная\Словно озеро отражает силуэт, словно среда длительной ночи\Беда красной птицы отражается в лунном озере \— — — — —\Аромат осеннего каранда восемь месяцев\Ясное осеннее небо и луна\Мечты сопровождают тебя до завершения\Играя на гуцине огорчение и грусть\Холодная осень, ароматируй хурму\Смотрю на землю, оранжевые и желтые оттенки\Пьянящее наслаждение плодами человечества\Цветы падают в белом лунном пруду\Мечта весны и осени без сна
— — — — —\На мосту человек, в воде отражение\Легкий ветер ласкает волны, изображение качается\Лунный свет падает, дверь дрожит\Как можно сохранить взаимную привязанность\(конец, мозг не для написания стихов)
— — — — —\PS: Разве вы серьезно, тысяча-два миллиона действий в литературном блоке сразу!\Везде копирование и вставка!\Грустно, один из них даже мой знакомый!\Этот форум предназначен для мобильных игр! А тут навалили кучу литературных постов! Правильно ли это?!\Если писать, то только оригинальные произведения! Взять чужие работы просто так нельзя!\Что!? Даже Мелко подозревается в плагиате? Публикация своего материала — это тоже плагиат! QQ оригинального автора!!! Мелко использовал!!!\Вы только посмотрите, кто играет в игры!!! Даже, когда в туалет, помогает поддерживать посты! Стыдно ли так флудить!\Вы, эта группа спамеров, вредите атмосфере форума!
【Мелкое】Тема: Сборник лунных стихов, импровизированное творение.\Кстати, загляните те, кто постит в литературе!
Ответы (16)
Человек умирает из-за богатства, птица гибнет ради еды
Притворяться высокомерным… Хм…
Презирать тебя. Без объяснений.
Не шумите, Мэймэй тоже называет это активным, Цянь тоже ради блага форума, все правы, не шумите, хорошо
Не знаю, что сказать, просто улыбаюсь и прохожу / q тоже можно переслать
Дорогой, оригинальный автор указан в QQ. Ты не заметил?
Дорогой, тоже можно посмотреть и переписать
Дорогая, так рано, рано
。。。
Дорогой, если ты найдёшь источник сайта и увидишь, что автор написал свой QQ такой-то… он напишет твой?
Дорогой, я не понимаю твоё последнее предложение / копировать несложно / яйцо я добавлю только одно... / Цянь и Цянь Сюн публиковать посты ради денег — это неправильно
Разбили 20 штук! Я знаю, кто это сделал!
Так головокружительно, невезучий ребенок.
Ладно, забей, это слишком, чтобы Цянь осталась без слов.
Эх. Без слов, больше не буду доказывать...
— Все ответы загружены —