〖Предложение для сбора идей〗 Давайте вместе спланируем содержание мероприятия серии «Тема конца света» версии для общения №2
Похоже, всем участникам мероприятия все еще интересно, они думают, что могут справиться лучше, чем первые три места! Учитывая сильную реакцию на мероприятие и сожаление некоторых участников о том, что они не получили награды, я считаю, что следует продолжить давать всем возможность проявить энтузиазм — конец света еще не завершился, все, похоже, оставляет интригу. Есть ли у вас, в 7723, смелость дождаться конца «страха»? Вскоре начнется вторая серия мероприятий на тему «конец света» в формате общения! Что произойдет 22 числа, когда наступит конец света? Сможем ли мы полностью опровергнуть «заблуждение о конце света»? Или, как говорят некоторые люди, «тьма соберется 21 числа и затем спустится 22 числа, принося бедствия людям»? Так какая на самом деле реальность 22 числа? Может быть, это знает только Бог. (смеется) Сейчас идет предварительный разогрев, пожалуйста, сохраняйте волну интереса к «концу света» и участвуйте сегодня вечером в мероприятии в формате общения «Ожидание 22 числа, раскрытие правды»! — — — — — _____Для этого мероприятия выбрали способ открытого сбора предложений по деталям мероприятия для разработки окончательных правил награждения. Надеемся услышать больше качественных предложений. Например, раньше это было мероприятие с регистрацией участия, а теперь можно устроить «Большую дискуссию на форуме о конце света» или «Во время конца света, свободно обсуждать без ограничений» (рассказать о своих нераскрытых интересных, забавных историях, оставить пожелания и отзывы о форуме, даже критику, или наладить отношения с кем-то, разрешить недоразумения и примириться…). Форматов может быть много, у каждого в сердце есть свой Гамлет. Воображение участников безгранично, надеемся, что в итоге получится мероприятие, которое получит много одобрения и поддержки, добавив активности 7723! И ярким штрихом оттенит разнообразие 7723! Внимание : можно выбирать содержание мероприятия, но награды в основном выбрать нельзя, так как мероприятие имеет смысл только при поддержке администратора, и, кроме мембер-коинов, я не могу обещать, что смогу отправить награды участникам после завершения мероприятия. Конечно, если администратор согласится поддержать добавление конкретных новых наград (например, медали), это другое дело. Поэтому, пожалуйста, поймите и поддержите возможную схему награждения мембер-коинами. При этом, если у участников будут хорошие предложения по сумме наград мембер-коинами, их тоже можно вынести на рассмотрение. При разумных предложениях они могут быть приняты. — — — — — (Окончательное право толкования мероприятий принадлежит администратору и организатору мероприятия, совместно с модератором форума Xiaoji)\=====(Обзор серии 1 мероприятий)=====\1. "Конец света" мероприятие на форуме: «7723陪你跨过所谓‘конец света' в полночь» \2. Список участников, получивших награды после завершения мероприятия
Ответы (11)
Диван...
Проходил мимо главного на верхнем этаже!
Сделай апокалиптическую молитву, расскажи о делах и желаниях, которые ещё не успел выполнить.
Вверх.
Проходил мимо…
Сяо Цзи, поддерживаю тебя~.~
Отлично, сегодня вечером есть время. Класс!
Не интересно
Я присоединился, трафика нет, ладно…
Проходя мимо, поднимите
— Все ответы загружены —