【Объявление о мероприятии】

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 150 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-12-21 13:31:14
О вчерашнем мероприятии! Прошел всего один день, а многие друзья уже с энтузиазмом отреагировали! Остаточные годы очень этому рады! Но хочу заявить: правила мероприятия такие—не менее двадцати публикаций и не менее десяти качественных постов. Друзья, которые будут накручивать посты, Остаточные Годы не будут выделять их как качественные! Как сказал Сяо Цзи, цель этого мероприятия не в том, чтобы раздавать монеты, а в том, чтобы поощрять друзей к публикациям. Я думаю, что многие друзья стремятся только к монетам. В начале мероприятия они активно постят ради наград, а когда мероприятие заканчивается—исчезают, как будто ничего и не было. Поверьте, многие именно так думают. А такие как Цянь Цзян, Е Ся и Учитель Цан напрямую получают награды не только потому, что соответствуют требованиям, но и потому что есть доверие. Они по-настоящему любят этот раздел, независимо от мероприятия и наград. Они активно публикуют, фиксируют и передают свои мелочи. Видя красивые тексты, они с радостью репостят их и делятся с другими, записывают радостные события, чтобы все вместе радовались, общаются здесь, делясь эмоциями и литературой. Вот в чем суть эмоциональной литературы. Эффект этого мероприятия превзошел мои ожидания. Видя, как друзья накручивают посты, я чувствую растерянность. Двадцать миллионов так важны? Действительно так хочется? Разве это может заставить вас искать в Baidu красивые тексты и терпеливо их вставлять сюда? Разве это может заставить вас забыть усталость и время? Я действительно считаю, что это не так важно. Думаю, многие друзья знают, что награды в этом мероприятии вручались остатковыми годами лично, без участия администратора, просто используя баг. Не хотелось беспокоить администратора, казалось, что ничего страшного. Но не ожидал, что произойдет такое... Остаточные Годы искренне считают, что некоторые люди переступили границы. Если вы хотите монеты, Остаточные Годы могут их дать. Зачем накручивать посты? А? Сяо Цзи прав, мероприятие не обязательно строгое, но правила менять не нужно. Остаточные Годы не будут выделять качественными посты тех, кто захватывает экран своими публикациями, они не соответствуют требованиям. Награды принадлежат только тем, кто искренен.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо...
Я хочу! Подари мне! Мм…
То же, что и на 2-м этаже
Нужно быть честным и держать слово! Ты сказал, что кто хочет монеты, могу сказать, я сказал, что хочу, а теперь посмотрим, что ты будешь делать…
то же, что и на 4-м этаже
Монета полезна?
Сказанное джентльменом слово не отнять даже четырьмя лошадьми, отдавайте монету…
Плати монеты — не убивай!
Деньги я всегда воспринимаю довольно спокойно… =_= за исключением юаней…
С равными годами! (……если будет время, тоже сниму 100 миллионов →_→ Презираю себя!)
Почему литература не ценится?
Ладно, бессмысленно!
Ах, я не знаю, что сказать
На самом деле, членская валюта! Ничего особенного! Те, кто находятся на форуме какое-то время, не будут заботиться о членской валюте! Люди, которые публикуют сообщения, в основном делают это по своей собственной воле!
Я понял, спасибо, Нянь
Членские монеты не имеют большого значения, как говорилось у Цань Нянь, раздел о чувствах нуждается в активной инициативе друзей, а не в пассивной активности, возникающей только благодаря какой-то особой силе.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ