Операция по вывозу в день конца света!

Оригинальный постер: Просто игра Просмотры: 134 Ответы: 24 Опубликовано в: 2012-12-21 15:53:50
Из-за нехватки средств AiNet окажется на той же арене, что и Tiantan. Безвыходная ситуация, все снова спасают ресурсы AiNet!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прежде всего, я очень благодарен всем за неизменную поддержку AiNet. В момент кризиса, когда AiNet собирался закрыться, все вы проявили свою заботу и щедрость в отношении AiNet. Я верю, что каждый пользователь AiNet хотел бы сохранить сайт с помощью своих возможностей. Вы абсолютно правы: нынешний AiNet уже не один мой сайт, а сайт всех, как я могу быть таким эгоистом? Сайт смартфонов Dospy (www.dospy.com) сейчас бесплатно предоставляет пространство для поддержки AiNet. Не нужно гадать, в самый критический момент сайт пришёл на помощь, и мы должны быть благодарны.
Где такое объявление? Почему я его не видел?
АйСеть - очень реалистичная проблема. Эрик 2012-12-21 Ответ 96. Вдохновляющая новость для всех. Эрик 2012-12-20 Ответ 141. Публикуем текстовый и графический учебник, начинается акция по начислению очков. Эрик 2012-12-12 Ответ 114. [Запись] Перепись модераторов версии S40 АйСети. Пронизывающая прохлада 2012-11-18 Ответ 46. 《 О недавних мерах по борьбе с вредоносным флудом 》
Я туда не ездил, но всё равно поддерживаю
Ци Ао, в прошлый раз я передал половину ресурсов, а вы сколько передали!
Я нахожусь только в зоне J2ME, иногда просто захожу в зону 40 и зону с модами, да ладно, что дверь не закрыта — это хорошо.
Я ещё не начал, сейчас ем
Нет интереса, устал душой.
Нет, Мэймэй, хотя, хотя...
Я даже не знаю адрес сайта Ai... Устала морально...
На самом деле я хочу сказать, что первое — это хотя Эйвэн больше не закрывается, а второе — задело твоё больное место
Я на Tianwang захватил много ресурсов... В итоге UC облако закрылось, весь полный облако вещей пропал... пропал...
Это можно использовать с моей мельницей
Точить???
Wodemo.con аккаунт 7723wp пароль 7723
Да, .com, наверное
Эм, писал слишком быстро, ошибся
Wodemo.com是什么?
Ты войдёшь и сам увидишь, это облачное хранилище.
Пот... По моим сведениям, A-сеть — это сайт с мощной модификацией программного обеспечения, кажется, многие интересные и полезные программы были изменены именно A-сетью. Я уверен, что ценность ресурсов A-сети не меньше, чем у Сети Небес, но... кстати... я до сих пор не знаю, какой у A-сети адрес...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ