(PS: Мне действительно показалось, что это выглядит очень хорошо. Я хотел опубликовать адрес напрямую, но боялся, что это будет рекламой внешнего сайта и оскорбит меня, поэтому я скопировал его напрямую. По крайней мере, друзья смогут увидеть его в освежающей и спокойной форме~)
___ (1) Тело Снеговика
? Люди не могут войти в одну и ту же реку дважды, потому что ни река, ни человек не одинаковы - Гераклит
? 19 января 2008 года выпал снег.
?В трех северо-восточных провинциях выпал сильный снегопад, которого не было уже несколько десятилетий. Падающие с неба снежинки были размером с рваные клочки бумаги. Уборщица в университете встала на рассвете, чтобы расчистить снег. Она увидела снеговика под женским общежитием. Уборщица подумала, что снеговика сделали студенты, и не нашла это странным. Когда рассвело, она обнаружила, что черты лица снеговика были очень странными. Она смело смахнула снег с его лица. Когда она присмотрелась, то испугалась почти до смерти. Оказалось, что голова снеговика была человеческой головой!
?Уборщица испуганно вскрикнула. Она немедленно побежала сообщить об этом школьному охраннику, падая по пути бесчисленное количество раз. Начальник отдела охраны школьной охраны встал, в пальто примчался к месту происшествия и немедленно уведомил**.
?После расследования полиция установила, что конечности снеговика также были сделаны из живых человеческих конечностей. Первоначально они определили, что это чрезвычайно жестокое и извращенное убийство.Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что снеговик был собран из конечностей и голов как минимум пяти жертв. Тяжесть этого случая можно назвать редкостью в мире!
?Когда эта новость стала известна, преподаватели и ученики школы были крайне шокированы, а кампус охватила паника.
?Девушка сообщила: В полночь перед инцидентом она услышала, как кто-то ползает и тащит вещи в соседнем общежитии. Позже она уснула, и ей приснился кошмар. Ей приснилось, что в соседнем общежитии убили девушку.
?Девушка испуганно сказала: Ах, почему я не знала.
?Профессор Лян сказал что-то, что привело ее в ужас: разве вы не знаете, что у вас есть привычка ходить во сне? Общежитие № 9
Здесь была сильная метель, закрылся аэропорт, десятки тысяч пассажиров застряли на вокзале, движение городского транспорта было парализовано.
?После получения сообщения о случае специальная группа сначала вылетела в столицу провинции, а затем села на поезд до соседнего города. Однако шоссе между двумя городами было закрыто. Полиция из соседнего города использовала вертолет, чтобы отправить четырех членов специальной группы в школу, где произошло преступление, несмотря на сильный снегопад.
?Вертолет приземлился на открытом пространстве перед университетом, и рев самолета привлек всех преподавателей и учеников школы.
?Сильный снегопад все еще идет, и учителя и ученики школы выстроились в очередь, чтобы приветствовать прибытие специальной группы. Они стояли по обе стороны дороги кампуса. Никто не аплодировал, никто не говорил, они просто молча смотрели на четырех членов специальной группы. Су Мэй толкнула профессора Ляна в инвалидное кресло, за ним последовали Хуа Лун и Бао Чжань. Никогда еще они не чувствовали на своих плечах такого тяжелого бремени, как сейчас.
?Профессор Лян мягко сказал: «Если это дело не удастся раскрыть, нам не будет стыдно вернуться и встретиться с этими студентами». «Бао Чжань сказал: «По крайней мере, одна вещь очень полезна для нас. Из-за метели убийца пока не может покинуть город. «В конце дороги их приветствовали руководители городского партийного комитета и правительства, директор по образованию и директор школы. Еще до прибытия спецгруппы уже была сформирована оперативная группа. Заместитель мэра также выполнял функции директора общественной безопасности города, поэтому заместитель мэра выполнял функции главнокомандующего проекта. Это показывает, что они придали этому делу большое значение. «Заместитель мэра подошел, чтобы пожать руки группе особых случаев один за другим. Из-за щедрого характера жителей Северо-Востока заместитель мэра увидел, что профессор Лян одет в тонкую одежду, поэтому он снял свое пальто и надел его на профессора Ляна, сказав спасибо за ваш тяжелый труд.Лидеры всех сторон также вышли вперед, чтобы выразить свои приветствия, сказав, что они с нетерпением ждали прибытия специальной группы, но не смогли приветствовать нас из-за сильного снегопада, блокирующего движение, поэтому, пожалуйста, подождите. «В конференц-зале учебного корпуса, после краткого обмена приветствиями, профессор Лян сказал, что, исходя из нашего прошлого опыта в рассмотрении дел, чем меньше лидеров, тем выше эффективность. Поэтому я предлагаю, чтобы руководители всех уровней, за исключением заместителя мэра, покинули кампус и передали дело специальной группе. Заместитель мэра отвечает за исполнение и направление полицейских сил всех уровней. «Заместитель мэра сказал: «Я отдал военный приказ в присутствии сотрудников полиции города. Если дело не будет раскрыто, я больше не буду одновременно исполнять обязанности директора общественной безопасности и снимать полицейскую форму, которую носил большую часть своей жизни. «Директор сообщил, что в школе были убиты пять девочек. Четыре девушки жили в одном общежитии. Одна из них была дочерью лидера провинции, а личность другого неизвестна и находится под следствием. В настоящее время школа находится на зимних каникулах, но после этого случая школа попросила всех учителей и учеников не покидать школу до завершения расследования. Поскольку приближается Праздник Весны, студентов не всегда можно отпустить домой, поэтому времени очень мало, а давление очень велико. «Профессор Лян сказал: Давайте сначала отправимся на место преступления! Общежитие для девочек, где произошло преступление, представляет собой мрачное и старое здание, в котором живут все первокурсники. В здании нет видеонаблюдения и не установлена сигнализация.Женское общежитие № 309 расположено в конце коридора на третьем этаже. Рядом общежитие № 308, а напротив туалет и водная комната. «Все четыре девушки из 309-го женского общежития были убиты в общежитии. Сцена убийства была очень кровавой и ужасающей. В коридоре было много крови. Один пострадавший однажды выполз из общежития, чтобы позвать на помощь, но по каким-то причинам пополз обратно в свое общежитие. У двух девочек была отрезана одна пара ног и одна рука соответственно, а у двух других девочек отсутствовали одна рука и одна нога соответственно, и у обеих были смертельные травмы головы тупым предметом. После того, как убийца убил их в общежитии, он собрал части их тел в снеговика внизу общежития. Когда прибыла полиция, место происшествия было уничтожено. Поскольку шел снег, следов убийцы на первом этаже общежития обнаружено не было. К тому же погода была холодная, все были в перчатках, а отпечатки пальцев в общежитии полицейские не собирали. Заместитель мэра ознакомил специальную группу с ходом дела. Для проведения детального расследования и расследования было организовано большое количество местных полицейских сил. Тётя заведующая общежитием заперла дверь в 10 часов вечера и выключила свет в 11 часов. Поскольку приближался праздник, руководство вело себя вяло, ночных проверок не было. До сих пор неясно, сколько человек несет ответственность за убийство, ни пол убийцы, ни то, как он проник в общежитие.Голова снеговика принадлежит молодой женщине, а конечности — четырем убитым девочкам из общежития №309. В школе учатся более 10 тысяч учителей и учеников. Поскольку многие ученики снимают дома на улице и приближаются каникулы, некоторые ученики рано ушли из школы. Личность пострадавшего пока установить не удается. «Сразу после инцидента полиция посетила несколько близлежащих общежитий. Девушка из соседнего общежития № 308 страдала лунатизмом, на подошвах ее обуви были обнаружены пятна крови. Это указывало на то, что она появилась на месте убийства в ночь происшествия, но ничего об этом не знала. Она просто подумала, что ей приснился кошмар. «Эта девушка, страдающая лунатизмом, очень разговорчива в течение всего дня. Она часто говорит одноклассникам, что у нее глаза инь и янь, и она может видеть призраков и другие нечистые вещи. Одноклассники прозвали ее «Маленький демон». Сяояо однажды сказал своим одноклассникам, что в женском общежитии № 309 обитают привидения, и четыре девушки, живущие в этом общежитии - Лейлей, Мейзи, Сюэр и Йеман, рано или поздно потерпят кровавую катастрофу. «Специальная группа, заместитель мэра и директор еще раз подробно допросили Сяо Яо в общежитии. Су Мэй снимала на видео весь процесс допроса. личность. ?Сразу после инцидента полиция посетила несколько соседних общежитий. Девушка из соседнего общежития № 308 страдала лунатизмом, на подошвах ее обуви была обнаружена кровь. Это указывало на то, что она появилась на месте убийства в ночь происшествия, но ничего об этом не знала. Она просто подумала, что ей приснился кошмар. «Эта девушка, страдающая лунатизмом, очень разговорчива в течение всего дня. Она часто говорит одноклассникам, что у нее глаза инь и янь, и она может видеть призраков и другие нечистые вещи. Одноклассники прозвали ее «Маленький демон». Сяояо однажды сказал своим одноклассникам, что в женском общежитии № 309 обитают привидения, и четыре девушки, живущие в этом общежитии - Лейлей, Мейзи, Сюэр и Йеман, рано или поздно потерпят кровавую катастрофу. ? Сяояо рассказала, что утром 19 января, прежде чем встать, она услышала крики многих людей внизу, поэтому прикрыла голову и снова заснула. Позже** пришёл, порылся в вещах, а когда увидел её туфли, сразу крикнул ей, чтобы она оделась и вставала, и спросил, где она была вчера вечером. Сяо Яо сказала, что она никуда не уходила и спала. Однако ее одноклассники на месте отметили, что однажды около 12 часов ночи она вышла из дома. Одноклассники спросили ее, ходит ли она в туалет. Она тогда сказала да. Примерно через пять минут она вернулась в свою спальню, чтобы поспать. ?Сяояо рассказала специальной группе о кошмаре, который ей приснился в ночь происшествия. Ей приснилось, что она пошла в ванную и в темноте увидела приоткрытую дверь соседнего общежития № 309. Хотя дверь была отделена, во сне она ясно знала, что четыре девушки за дверью были убиты. Одна из девочек выползла из двери, и маленький демон узнал в ней Лейлей. В голове Лейли была проделана дыра, а ей отрублены ноги. Она ползала по земле на одной ноге, и на ноге все еще была видна белая костная щетина. Она хотела подползти к маленькому демону и попросить о помощи, но за ней текла кровь. Маленький демон очень испугался и побежал в туалет. Поскольку он был так напуган, что не мог ничего испражнять, маленький демон некоторое время присел на корточки. Он вспомнил, что его чем-то поцарапали в туалете, когда он сидел на корточках. Маленький демон посмотрел вниз и увидел вытянутую из унитаза страшную руку с красными ногтями. Маленький демон был так напуган, что волосы у него встали дыбом. Когда он ушел, он увидел, как Лейли ползет обратно в общежитие из коридора, и дверь со скрипом закрылась. «Профессор Лян прошептал несколько слов Су Мэй. Су Мэй отложила камеру, посмотрела на время, вышла из общежития, а затем пошла в туалет напротив. Вернувшись, она еще раз проверила время. Весь процесс занял всего две минуты. «Профессор Лян спросил: Вы в это время мочились или испражнялись?» Есть ли у вас привычка к запорам? ?Маленький демон ответил: Я никуда не ходил. Я никогда не выходил на улицу по ночам. Мне только что приснился кошмар. Профессор Лян посмотрел на отчет о случае и сказал: «То, что вам снилось, было не сном. Несколько одноклассников, живших с вами в одном общежитии, сообщили, что у вас есть привычка к лунатизму. То, чему вы стали свидетелем, было настоящей сценой убийства. В это время убийца, вероятно, находился неподалеку, за дверью общежития №309 или прятался в туалете. Бао Чжань сказал: «Мы нашли руку в писсуаре. «Маленький демон сказал: «А, значит, кошмар, который мне приснился раньше, тоже был правдой?» «Профессор Лян сказал: Какие кошмары снились вам раньше? ? Сяояо сказал: «Мой дедушка — мастер фэн-шуй, поэтому я тоже немного знаю о фэн-шуй. С детства я видел некоторые сверхъестественные вещи, которые трудно объяснить. Когда я только пошел на первый год обучения, я почувствовал, что с этим зданием что-то не так. Это принадлежало злому месту фэн-шуй. Мне однажды приснилось, что под фундаментом общежития 309 находится безымянная могила. Из могилы выросло дерево с переплетенными корнями. Несмотря на то, что его срубили, его корневая система была очень сильной. Позже могилу уничтожили и построили это здание. Призраки в могиле вышли, чтобы навредить людям. «Хуалун и Су Мэй усмехнулись, думая, что это чепуха. «Бао Чжань вырос в сельской местности и трепетал перед теорией фэн-шуй. Он с сомнением спросил: есть ли способ решить эту проблему?Маленький демон сказал: Я спросил у дедушки, и дедушка сказал, что деревья, растущие в диких могилах, — это чрезвычайно зло. Если раскопать эту могилу, зло выйдет наружу, родится естественным путем, и последствия будут бесконечными. Ее невозможно решить, а можно только сдержать. В общежитии можно поставить горшок с золотыми рыбками. Золотая рыбка не может умереть, и это должна быть красная золотая рыбка... Я предложил Лейлей сделать это, но она не поверила и посмеялась надо мной, потому что она дочь высокого чиновника. «Заместитель мэра посмотрел на директора. Директор немного подумал и удивленно сказал: Это действительно произошло. Я вспомнил, что когда строили это здание, могилу действительно вырыли. Тогда мы разместили объявления о поиске членов семьи, но ничего не произошло. Многие студенты говорили, что по ночам доносились странные звуки, и просили сменить общежитие. Сяояо сказал: «Мы также попросили сменить общежитие. Место убийства находится рядом, и я всегда вижу страшные вещи. «Директор смущенно сказал: Сейчас каникулы, подождем, пока школа начнет менять общежития. «Заместитель мэра спросил: Какие еще страшные вещи вы видели? «Маленький демон сказал: В соседнем общежитии 309 произошла смерть... девочка, которая повесилась. «Директор кивнул и с сомнением сказал: Откуда вы знаете?» Это произошло несколько лет назад. ?Маленький демон сказал: «Некоторые из них — то, что мне приснилось, а некоторые — то, что я видел». Девушка висела на дверном косяке общежития, язык у нее был высунут, глаза выпучены, у нее было недержание мочи, моча текла по белой юбке. «Бао Чжань спросил: у этой девушки короткие или длинные волосы?» ? Сяояо ответил: «Короткие волосы, похож на мальчика». ?
Шэнь Цзин) Десять страшных грехов террора — десять крупнейших ужасных убийств в Китае Автор: Чжу Чжоу Источник: Истории о призраках
Ответы (8)
Говорит, что уже давно прочитал этот роман.
Не смотреть такие истории вечером
Всё нормально, спасибо автору за поделившийся
После того как вышла Четыре столицы, снова отправлять один?
Продолжай
Это не то, что ты можешь смотреть сейчас.
Автор прошу всех не отвечать, вроде бы я уже видел такие слова~даже если видел, не говорите. В конце концов, это разобьет сердце автора...
Если бы Сяо Цзи тоже это увидел, тихо спросил бы: Можно добавить…?
— Все ответы загружены —