〖7723 Флуд-версия «Тема конца света» мероприятие 2〗 «Ждите 22 числа, правда станет ясной»

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 655 Ответы: 101 Опубликовано в: 2012-12-21 21:03:13
Древние мраморные камни таинственной цивилизации майя… на них, похоже, кривыми иероглифами записано что-то чуждое… мир… конец света… С 22 числа все начнется с нового этапа! Тогда 7723 создаст условия, чтобы у всех участников был «новый старт»! Добро пожаловать на второй этап активности на дамп-платформе 7723 на тему «конец света»! Прежде всего благодарим администратора за активную поддержку мероприятия и предоставление реальных призов! А также всех участников первого этапа! Призы победителям уже отправлены, пожалуйста, проверьте сами. Мероприятие будет под пристальным вниманием администратора, а призовой фонд был увеличен благодаря стараниям команды!\_____ Вихрь конца света еще не закончился, все кажется оставленным в напряжении. Смелы ли вы, чтобы дождаться окончания «страха» на 7723? Скоро наступит второй этап серии мероприятий на тему «конец света» на дамп-платформе! Что произойдет в 22 число, когда время конца света настанет? Можно ли будет полностью опровергнуть «миф о конце света»? Или, как утверждают некоторые, «тьма скапливается 21 числа и окончательно наступает 22, принося катастрофу человечеству»? Так что, какая реальность будет 22 числа? Возможно, только Бог знает. (смеется)\_____ Остались ли у вас эмоции от предыдущих мероприятий? Сожалеете ли вы, что не сумели «проявить себя»? Или вам досадно, что, имея возможность, вы не воспользовались ею и потеряли шанс получить «монеты»? Теперь больше не стоит переживать, новый этап «конца света» даст участникам шанс исправить прошлое и даже заработать больше! В этот раз мера активности, без сомнения, будет взаимовыгодной! Участники получат то, что хотят, а 7723 получит то, что 7723 необходимо, а это мы, мы, члены команды, оживляющие платформу и поддерживающие ее активность —\на этот раз мероприятие на тему «конец света» предложит более щедрые, широкие и справедливые награды! Поэтому сохраняйте свои эмоции по поводу «конца света» и присоединяйтесь сегодня вечером к активности на дамп-платформе «Ждем 22 числа и узнаем истину»! После публикации поста мероприятие началось официально!\— — — — —\ Правила мероприятия : Это мероприятие также продлится за полночь (тем, кто будет бодрствовать — спасибо за старание!), но отличие в том, что на этот раз правил нет!Все могут продолжать отмечаться, а также свободно высказываться: это могут быть собственные поддерживающие слова, мнения, жалобы, либо то, что вы всегда хотели сказать кому-либо, конечно, можно также выражать свои чувства к форуму, оставлять отзывы, ожидания и так далее. Другими словами, в это мероприятие «Конец света» нет ограничений и правил, кроме содержания, строго запрещенного законом, пользователи имеют полнейшую свободу в ответах на посты! Потому что это 7723, самый человечный форум. И это как раз соответствует ситуации «конца света».

Окончательные награды, как и сегодня утром, будут разыграны после нуля часов 22-го числа среди участников, расположенных на этажах с последними цифрами 2 или 3, всего 12 человек, каждый из которых получит 201222 юаней в качестве членской награды, при этом счастливые участники на этажах 12, 13, 21 и 22 поделят общую сумму 20121222 юаней! (По расчетам каждый получит 5030305,5, округление — 5030306 юаней.)

Кроме того, в зависимости от ситуации будут вручены отдельные награды, такие как «Самый характерный приз 7723», «Приз за самое креативное сообщение», «Приз за самое ценное сообщение» и др. (результаты принимаются по рекомендациям участников). Победители получат награду в виде смешного числа — 7723520 юаней-членских монет.

Срок получения наград участниками — до полуночи 23:59. (Отдельные призы могут суммироваться с этажной случайной наградой, но этажная случайная награда не может достаться одному и тому же участнику; если соответствующий этаж занят одним участником, тогда награда переносится на следующий этаж, пока она не достанется члену, который еще не получил этажную случайную награду. Если к моменту окончания участники этажей с последней цифрой 2 или 3 не наберут 13 человек, доступные награды будут распределены по обычным правилам, а недостающая часть суммы будет отдана самому активному участнику в теме. Потому что в каком-то смысле недостаток участников означает, что у пользователей недостаточно интереса к форуму и его мероприятиям… Это только стимулирует более активных участников.)

—— — — — —
(Окончательная интерпретация тематического мероприятия «Конец света» принадлежит администрации и планировщикам, модератору зоны чата и развлечений — Малому Джи)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх, сегодня можно не спать допоздна.
^_^ Согласен, как и с шулером
Ты существуешь, я существую..ээээээээээээ Пробегая, не задерживаясь ночью
Поскольку предыдущие посты с предложениями получили крайне скудные ответы... ничего не поделаешь, придется организовывать всё одному... (куда же подевались все участники с ранее невероятными идеями?) Связанные награды уже согласованы с администратором, после завершения мероприятия победители смогут получить свои призы~ Давайте начнем мероприятие прямо сейчас~ (Я буду участвовать, но в ряды тех, кто может выиграть, не войду, администратор, возможно, появится на странице поста мероприятия! Если есть что сказать – говорите!)
Я хочу бонус!!!
Если Сяо Цзи установит твой хризантему как награду, я тогда приму участие
Вызовите администратора!
Привет, брат гея.
Маленький Джи辛苦拉
(Поёт)«Где же ты, Хэйма-сан, где же ты, Хэйма-сан? Хэйма-сан, ты мне нужен~» Если Хэйма-сан не появится в решающий момент, я покажу твою мерзкую сторону——→_→
Проходя мимо...
Я пришёл за деньгами
→_→ я тоже
Попробуй ещё раз!
Советую 5-му этажу сначала сменить ник, если ты ночная сова, согласно требованиям мероприятия постарайся сделать всё как можно лучше, и деньги сами окажутся в твоем кармане, к тому же, я от имени части людей из 7723 приветствую тебя
→_→那个… второй этаж, тринадцатый этаж – это я, могу ли я получить два приза?
Верни мне деньги, которые вчера должны были быть моими
Я тоже пришёл... ха-ха
Попробуй ещё раз! 2
>_<Держись 7723!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ