Рекомендуемые авторы и произведения фантастических романов — Тан Цзя Сан Шао

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 264 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-12-21 21:51:26
(привет) 图片 Третий молодой мастер семьи Тан, настоящее имя которого Чжан Вэй, родился 10 января 1981 года. Он получил степень бакалавра права. Платиновый писатель на Qidian Chinese.com, самая популярная знаменитость в Интернете, член Ассоциации китайских писателей и член комитета. С тех пор, как он официально начал писать объемные произведения, в среднем он пишет по одной работе в год. Китайское имя: Чжан Вэй Псевдоним: Третий Молодой Мастер Семьи Тан Гражданство: Хань Дата рождения: 10 января 1981 г. Род занятий: Современный писатель Представительные произведения: «Добрый Бог Смерти», «Вакх (Корона Инь Ян)», «Трон Божественной Печати», «Бесподобная Секта Тан» Рост: 190 см Вес: 85 кг Третий Молодой Мастер Семьи Тан Личное представление Платиновый писатель Qidian.com. Авторское высказывание: Я человек, который любит думать. В детстве я больше всего любил слушать длинные истории. Когда я учился в четвертом классе в возрасте девяти лет, я впервые начал самостоятельно читать длинные романы. Я помню, что первый роман, который я прочитал, назывался «Гань Цзю Мэй» Сяо И. Это была трагедия, но трагедии зачастую более трогательны. С тех пор я полюбил романы. Я люблю прозу и поэзию, но больше всего люблю романы. Потому что романы могут увести меня от реальности и познакомить с другим миром.В этом мире вы даже можете найти другое свободное «я». Мой отец однажды сказал мне, что у каждого есть своя героическая мечта. Возможно, это и есть источник моего романа. В феврале 2004 года я только что отпраздновал свой 23-й день рождения. Хотя я не слишком стар, я прочитал много романов. Я был одержим этим странным миром, поэтому нажал на клавиатуру и начал создавать свой внутренний мир. Сборник произведений Трех Молодых Мастеров Семьи Тан: (необходимо распаковать) 图片 Сын Света Введение к работе: Ленивый мальчик из-за своего характера решил изучить светлую магию, которой нет один заботился, но случайно повернул колесо судьбы и постепенно стал легендарным великим магом! Именно благодаря его усилиям было прекращено разделение между Восточным и Западным континентами, так что весь континент больше не делился на расы. Он стал Сыном Света, уважаемым всеми расами в будущих поколениях!(изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O8236056. jpg(/img)Crazy Бог图片 Введение в работу: На континенте Цзиньюань проживает множество рас, среди которых самыми могущественными являются человеческая раса, раса демонов и раса орков! Чтобы конкурировать за больше земли и ресурсов, войны продолжаются сотни лет. Лэй Сян — гибрид человека, демона и зверя, появившийся на свет в эти смутные времена! Трагический опыт детства заставил его очень сильно захотеть стать несравненным силачом. Когда Лэй Сян стал взрослым, его отправили работать тайным агентом в человеческом обществе. Поступив в Академию Империи Людей, Лэй Сян получил Искусство Безумного Бога... || (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O8236056. jpg (/img) Хорошая смерть 图片 Ознакомление с произведением: А-Дай, простой и добросердечный вор, был с какой-то целью украден могущественным алхимиком Корисом во время ограбления. С тех пор судьба А-Дая изменилась. Судьба побудила его спасти убийцу номер один на материке. Чтобы отомстить, Король Убийц насильно увез А-Дая в отдаленный город и научил его всему, чему он научился. Превратится ли А-Дай, который ладит с убийцей, в дьявола? (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O8236056. jpg (/img) Только я 图片 Ознакомление с произведением: На земле Китая, на границе Западных областей, из-за насмешек своих лучших друзей он вступил на путь, о котором даже не предполагал. Секта Бессмертного Ляньюнь, «последняя» из семи основных сект Праведного Пути в Китае, каждые пять лет приветствовала единственного похожего на нищего ученика в пятом поколении в день приема учеников. Дверь к совершенствованию теперь открыта, и я единственный, кто доминирует над миром! (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O8236056. jpg(/img) звездочки воздушной скорости 图片 Введение в произведение: Соблазнительная красавица-вампирша, яркая и святая сверхъестественная святая и загадочная ведьма, приносящая душу в жертву. Все они появятся вокруг главного героя и изменят его судьбу. . (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O8236056. jpg (/img) Повар-волшебник льда и пламени Введение в работу: молодой человек, испытывающий кровную месть, спасен поваром-призраком, обучен кулинарным навыкам и мстит с помощью альтернативных магических кулинарных навыков! Магическая и альтернативная магия и боевые искусства в сочетании с поразительными и странными кулинарными навыками, семь кухонных ножей на самом деле являются волшебными палочками льда, огня, ветра, земли, космоса, света и тьмы, семью несравненными артефактами!Потрясающие, красочные, волшебные и красивые пейзажи, потрясающие и бесподобные красоты... Сопровождайте молодого человека в его путешествии, чтобы стать знаменитостью на протяжении веков! (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O83779919. gif (/img) Зодиакальный страж Двенадцать зодиакальных животных символизируют двенадцать месяцев, но никто не знает, что они также символизируют двенадцать стражей. Двенадцать стражей, унаследовавших зодиакальную родословную. Они обладают способностями своего знака зодиака и молча охраняют восток. Цилинь – благоприятный знак Востока. Когда придет король с родословной Цилинь, он будет управлять двенадцатью зодиакальными животными и вложит все свои силы в защиту Востока. Разбойник Цилинь бродит по миру, городским мифам и двенадцати знакам зодиака — и все это в этой книге. 图片 Император Цинь Введение в работу: Создайте прецедент музыкальной магии, опровергнув предыдущие настройки. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый и радужный уровни станут стандартом для измерения всех боевых искусств и магии. Драконы больше не являются непобедимыми существами, это будет роман о драконах. Божественный Музыкант, ветвь духовного мага, — самая благородная и бесполезная профессия на континенте Рюзакинус. Но неужели это так бесполезно? Древний и непревзойденный Цинь Синь, поколение магов Цинь, тихо родился в голубом небе и море. Это будет история простого мальчика, который постепенно становится императором фортепиано. Но действительно ли он просто император фортепиано? (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O83779919. gif (/img) Доуло Далу Введение в работу: Тан Сан, внешний ученик секты Тан, не терпел Тан Секта за кражу секретных знаний внутренней секты. Когда он спрыгнул со скалы, чтобы выразить свои амбиции, он попал в другой мир, на континент Доуло, принадлежащий боевым искусствам.Здесь нет ни магии, ни боевого духа, ни боевых искусств, но есть волшебный боевой дух, и вы можете стать самой могущественной профессией на континенте Доулуо — мастером души. Когда спрятанное оружие секты Тан придет на континент Доуло и когда боевой дух Тан Сан пробудится, сможет ли он восстановить славу секты Тан в этом мире боевых духов? (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O83779919. gif (/img) Вакх (Корона Инь Ян) Введение в работу: Лучший в мире бармен и мастер дегустации вин Ли Тоу, известный как Бог Диониса, случайно умер пьяным и обнаружил, что он путешествовал в мир под названием Континент Пяти Элементов и превратился в маленького нищего по имени Цзи Донг. В этом мире есть профессия под названием Маг Инь-Ян, чьи странные магические навыки из десяти серий поражают воображение. У каждого мага Инь-Ян есть своя корона Инь-Ян, наполненная его собственными атрибутами! Как сможет поколение Диониса, природа которого принадлежит огню, вернуть себе славу в этом волшебном мире?(изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O83779919. gif (/img) Изменение бусины Дзи У людей есть четки при рождении. После пробуждения они становятся либо четками разума, либо четками тела, подобно браслетам, вращающимся вокруг левого и правого запястья соответственно. Бусины Дзи подобны человеческим близнецам. Когда бусины ума и тела появляются на одном и том же человеке одновременно, это бусины Дзи. Те, кто практикует четки для тела, являются мастерами по четкам для тела, те, кто практикует четки для тела, являются мастерами для четок в уме, а те, кто практикует четки для тела, естественно, являются мастерами для четок в уме. Наибольшее количество Мастеров Бусины Дзи – двенадцать пар бусин. Поэтому процесс ее выращивания еще называют: Двенадцать Трансформаций Бусин Дзи. Наш главный герой — лучник, практикующий трансформацию бусинок Дзи. Трон Божественной Печати Введение в работу: Демоны сильны, и когда люди вот-вот будут истреблены, шесть храмов восстают привести людей на защиту последней территории.Молодой человек присоединился к Храму Рыцарей, чтобы спасти свою мать. С ним продолжали происходить чудеса и заговоры. В этом мире, где шесть человеческих храмов и семьдесят два демонических бога из расы демонов соревнуются друг с другом, сможет ли он взойти на трон божественной печати, символизирующей высшую славу рыцаря? Бесподобная секта Тан сериализуется Введение в произведение: Здесь нет ни магии, ни боевого духа, ни боевых искусств, но там это боевой дух. Через десять тысяч лет после основания секты Тан на континенте Доуло секта Тан пришла в упадок. Появляется поколение гениев
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Выражаю неприязнь к слабым произведениям, но так как автор постарался напечатать текст, дарю цветок.
Хочешь, чтобы я прислал тебе приложение?
Одним словом: я считаю, что книги Сан Шао, за исключением «Бога вина» и «Добродушного бога смерти», в целом не очень интересны, а «Преображение небесного жемчуга» — самая скучная.
Выражает любовь к «斗罗大陆»
Не читая книгу, прохожу мимо
Говорю, что посмотрел много, но сейчас, будучи в третьем году старшей школы, не осмеливаюсь смотреть, боюсь привыкнуть…=_=
Хотя я не читаю его романы, все равно пришел поддержать.
Я знаю, откуда взялось свадебное платье!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ