Рекомендуемые авторы и произведения фантастических романов — Тан Цзя Сан Шао
(привет)
Третий молодой мастер семьи Тан, настоящее имя которого Чжан Вэй, родился 10 января 1981 года. Он получил степень бакалавра права. Платиновый писатель на Qidian Chinese.com, самая популярная знаменитость в Интернете, член Ассоциации китайских писателей и член комитета. С тех пор, как он официально начал писать объемные произведения, в среднем он пишет по одной работе в год. Китайское имя: Чжан Вэй Псевдоним: Третий Молодой Мастер Семьи Тан Гражданство: Хань Дата рождения: 10 января 1981 г. Род занятий: Современный писатель Представительные произведения: «Добрый Бог Смерти», «Вакх (Корона Инь Ян)», «Трон Божественной Печати», «Бесподобная Секта Тан» Рост: 190 см Вес: 85 кг Третий Молодой Мастер Семьи Тан Личное представление Платиновый писатель Qidian.com. Авторское высказывание: Я человек, который любит думать. В детстве я больше всего любил слушать длинные истории. Когда я учился в четвертом классе в возрасте девяти лет, я впервые начал самостоятельно читать длинные романы. Я помню, что первый роман, который я прочитал, назывался «Гань Цзю Мэй» Сяо И. Это была трагедия, но трагедии зачастую более трогательны. С тех пор я полюбил романы. Я люблю прозу и поэзию, но больше всего люблю романы. Потому что романы могут увести меня от реальности и познакомить с другим миром.В этом мире вы даже можете найти другое свободное «я». Мой отец однажды сказал мне, что у каждого есть своя героическая мечта. Возможно, это и есть источник моего романа. В феврале 2004 года я только что отпраздновал свой 23-й день рождения. Хотя я не слишком стар, я прочитал много романов. Я был одержим этим странным миром, поэтому нажал на клавиатуру и начал создавать свой внутренний мир. Сборник произведений Трех Молодых Мастеров Семьи Тан: (необходимо распаковать)
Сын Света Введение к работе: Ленивый мальчик из-за своего характера решил изучить светлую магию, которой нет один заботился, но случайно повернул колесо судьбы и постепенно стал легендарным великим магом! Именно благодаря его усилиям было прекращено разделение между Восточным и Западным континентами, так что весь континент больше не делился на расы. Он стал Сыном Света, уважаемым всеми расами в будущих поколениях!(изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O8236056. jpg(/img)Crazy Бог
Введение в работу: На континенте Цзиньюань проживает множество рас, среди которых самыми могущественными являются человеческая раса, раса демонов и раса орков! Чтобы конкурировать за больше земли и ресурсов, войны продолжаются сотни лет. Лэй Сян — гибрид человека, демона и зверя, появившийся на свет в эти смутные времена! Трагический опыт детства заставил его очень сильно захотеть стать несравненным силачом. Когда Лэй Сян стал взрослым, его отправили работать тайным агентом в человеческом обществе. Поступив в Академию Империи Людей, Лэй Сян получил Искусство Безумного Бога... || (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O8236056. jpg (/img) Хорошая смерть
Ознакомление с произведением: А-Дай, простой и добросердечный вор, был с какой-то целью украден могущественным алхимиком Корисом во время ограбления. С тех пор судьба А-Дая изменилась. Судьба побудила его спасти убийцу номер один на материке. Чтобы отомстить, Король Убийц насильно увез А-Дая в отдаленный город и научил его всему, чему он научился. Превратится ли А-Дай, который ладит с убийцей, в дьявола? (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O8236056. jpg (/img) Только я
Ознакомление с произведением: На земле Китая, на границе Западных областей, из-за насмешек своих лучших друзей он вступил на путь, о котором даже не предполагал. Секта Бессмертного Ляньюнь, «последняя» из семи основных сект Праведного Пути в Китае, каждые пять лет приветствовала единственного похожего на нищего ученика в пятом поколении в день приема учеников. Дверь к совершенствованию теперь открыта, и я единственный, кто доминирует над миром! (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O8236056. jpg(/img) звездочки воздушной скорости
Введение в произведение: Соблазнительная красавица-вампирша, яркая и святая сверхъестественная святая и загадочная ведьма, приносящая душу в жертву. Все они появятся вокруг главного героя и изменят его судьбу. . (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O8236056. jpg (/img) Повар-волшебник льда и пламени Введение в работу: молодой человек, испытывающий кровную месть, спасен поваром-призраком, обучен кулинарным навыкам и мстит с помощью альтернативных магических кулинарных навыков! Магическая и альтернативная магия и боевые искусства в сочетании с поразительными и странными кулинарными навыками, семь кухонных ножей на самом деле являются волшебными палочками льда, огня, ветра, земли, космоса, света и тьмы, семью несравненными артефактами!Потрясающие, красочные, волшебные и красивые пейзажи, потрясающие и бесподобные красоты... Сопровождайте молодого человека в его путешествии, чтобы стать знаменитостью на протяжении веков! (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O83779919. gif (/img) Зодиакальный страж Двенадцать зодиакальных животных символизируют двенадцать месяцев, но никто не знает, что они также символизируют двенадцать стражей. Двенадцать стражей, унаследовавших зодиакальную родословную. Они обладают способностями своего знака зодиака и молча охраняют восток. Цилинь – благоприятный знак Востока. Когда придет король с родословной Цилинь, он будет управлять двенадцатью зодиакальными животными и вложит все свои силы в защиту Востока. Разбойник Цилинь бродит по миру, городским мифам и двенадцати знакам зодиака — и все это в этой книге.
Император Цинь Введение в работу: Создайте прецедент музыкальной магии, опровергнув предыдущие настройки. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый и радужный уровни станут стандартом для измерения всех боевых искусств и магии. Драконы больше не являются непобедимыми существами, это будет роман о драконах. Божественный Музыкант, ветвь духовного мага, — самая благородная и бесполезная профессия на континенте Рюзакинус. Но неужели это так бесполезно? Древний и непревзойденный Цинь Синь, поколение магов Цинь, тихо родился в голубом небе и море. Это будет история простого мальчика, который постепенно становится императором фортепиано. Но действительно ли он просто император фортепиано? (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O83779919. gif (/img) Доуло Далу Введение в работу: Тан Сан, внешний ученик секты Тан, не терпел Тан Секта за кражу секретных знаний внутренней секты. Когда он спрыгнул со скалы, чтобы выразить свои амбиции, он попал в другой мир, на континент Доуло, принадлежащий боевым искусствам.Здесь нет ни магии, ни боевого духа, ни боевых искусств, но есть волшебный боевой дух, и вы можете стать самой могущественной профессией на континенте Доулуо — мастером души. Когда спрятанное оружие секты Тан придет на континент Доуло и когда боевой дух Тан Сан пробудится, сможет ли он восстановить славу секты Тан в этом мире боевых духов? (изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O83779919. gif (/img) Вакх (Корона Инь Ян) Введение в работу: Лучший в мире бармен и мастер дегустации вин Ли Тоу, известный как Бог Диониса, случайно умер пьяным и обнаружил, что он путешествовал в мир под названием Континент Пяти Элементов и превратился в маленького нищего по имени Цзи Донг. В этом мире есть профессия под названием Маг Инь-Ян, чьи странные магические навыки из десяти серий поражают воображение. У каждого мага Инь-Ян есть своя корона Инь-Ян, наполненная его собственными атрибутами! Как сможет поколение Диониса, природа которого принадлежит огню, вернуть себе славу в этом волшебном мире?(изображение) http://wap. 7723. CN/lts/pic/_paibtn/20121211O83779919. gif (/img) Изменение бусины Дзи У людей есть четки при рождении. После пробуждения они становятся либо четками разума, либо четками тела, подобно браслетам, вращающимся вокруг левого и правого запястья соответственно. Бусины Дзи подобны человеческим близнецам. Когда бусины ума и тела появляются на одном и том же человеке одновременно, это бусины Дзи. Те, кто практикует четки для тела, являются мастерами по четкам для тела, те, кто практикует четки для тела, являются мастерами для четок в уме, а те, кто практикует четки для тела, естественно, являются мастерами для четок в уме. Наибольшее количество Мастеров Бусины Дзи – двенадцать пар бусин. Поэтому процесс ее выращивания еще называют: Двенадцать Трансформаций Бусин Дзи. Наш главный герой — лучник, практикующий трансформацию бусинок Дзи. Трон Божественной Печати Введение в работу: Демоны сильны, и когда люди вот-вот будут истреблены, шесть храмов восстают привести людей на защиту последней территории.Молодой человек присоединился к Храму Рыцарей, чтобы спасти свою мать. С ним продолжали происходить чудеса и заговоры. В этом мире, где шесть человеческих храмов и семьдесят два демонических бога из расы демонов соревнуются друг с другом, сможет ли он взойти на трон божественной печати, символизирующей высшую славу рыцаря? Бесподобная секта Тан сериализуется Введение в произведение: Здесь нет ни магии, ни боевого духа, ни боевых искусств, но там это боевой дух. Через десять тысяч лет после основания секты Тан на континенте Доуло секта Тан пришла в упадок. Появляется поколение гениев
Ответы (8)
Выражаю неприязнь к слабым произведениям, но так как автор постарался напечатать текст, дарю цветок.
Хочешь, чтобы я прислал тебе приложение?
Одним словом: я считаю, что книги Сан Шао, за исключением «Бога вина» и «Добродушного бога смерти», в целом не очень интересны, а «Преображение небесного жемчуга» — самая скучная.
Выражает любовь к «斗罗大陆»
Не читая книгу, прохожу мимо
Говорю, что посмотрел много, но сейчас, будучи в третьем году старшей школы, не осмеливаюсь смотреть, боюсь привыкнуть…=_=
Хотя я не читаю его романы, все равно пришел поддержать.
Я знаю, откуда взялось свадебное платье!!!
— Все ответы загружены —