Роман на досуге в остатке лет…

Оригинальный постер: Дерьмоед Кодачи Просмотры: 104 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-12-21 23:40:37
В последнее время мне довольно нравится читать бесстыжие школьные романы… поэтому я решил(а) попробовать написать сам(а)! Главными героями будут друзья из 7-го класса, а действие разворачивается в школе. Чтобы не было скучно, в этом произведении будут элементы городских сверхспособностей, постапокалипсиса, магии и эротики~ Ладно, шучу… если кто-то действительно хочет читать эротическую часть, можно попробовать написать… Название книги: «Восемьдесят дней до разрушения Земли». Судя по названию, стиль понятен… апокалипсис. Этот проект немного похож на рукопись… поэтому вряд ли прервется… И «Темный властелин» проекта тоже будет продолжаться… Это все ради развлечения, так что… да, ради развлечения... Поэтому я не стану писать слишком усердно… конечно, не буду и халтурить… просто не буду тратить силы на изысканный стиль… хотя стиль у меня и так никакой… Так что… можете просто пройти мимо…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо, поддерживаю...
У меня есть рукопись, где я разыгрываю своего одноклассника, я написал её во время скучного урока…
\(c)15244910883(/c)Шарлатан, ты мне еще должен один звонок!
Фон — школа, главный герой — парень, красивый, умный, а о возрасте решай сама!
Не считай меня
Ищу абсолютную красоту!
Цаньцань, дай мне персонажа, который умрёт самым ужасным образом.
Проблема с легкими каплями красоты. Мэймэй хочет девочку?
Самая жестокая смерть… посмотрим по ситуации..
Давай создадим антагониста!
Ищу персонажа, молчаливого в школе. Главное, чтобы его не мучили слишком сильно.
Кстати, Кан-Кан, я на одной стороне с Е.
Хорошо… вы трое стали злодеями!
Дорогой, я тоже хочу
Персонаж, который специализируется на приманке лоли! Такие, что безжалостно плохие, и в финале её напивают тофу!
Я тоже, Аньань тоже хочет.
Я хочу красивого, смелого, не глупого, сильного актера (не хочу смертельного риска), не давайте мне роль статиста, хочу главную роль, хочу главную роль
— Все ответы загружены —

Оставить ответ