Сущность 7723 Большая битва. Исповедь умершего

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 233 Ответы: 19 Опубликовано в: 2012-12-22 00:12:44
Сцена: Вершина Легкой Смерти

“Очень жаль, Сяо Цзи, в этот раз я совершенно точно не вмешаюсь!” – твёрдо сказала Лунный Свет помимо этих слов.\
“Не стоит на это обижаться, я и так знал, что твой ответ будет таким…” – хотя было немного жаль, Сяо Цзи всё же не собирался принуждать Лунный Свет, ведь раз она не хочет идти, значит у неё есть для этого свои причины. Сяо Цзи также не собирался вмешиваться в это дело, если ситуация выйдет за пределы ожиданий, обязательно кто-то другой займётся этим.\
Достаточно будет внимательнее следить за действиями организации «Ночной Покров» и этих людей. Тогда, если Мэймэй-тян предпримет какие-то неожиданные действия, их можно будет вовремя остановить.\
“Итак, Лунный Свет, что ты собираешься делать?” – спросил Сяо Цзи, обдумав все эти вещи.\
“Разве это стоит спрашивать?” – усмехнулась Лунный Свет и сказала: “Конечно, пойду поздороваюсь с этими людьми из организации!”\
Слыша это, Сяо Цзи слегка улыбнулся и сказал: “Спасибо тебе, к тому же, если понадобится, следи внимательнее.”\
“Поняла!” – сказала Лунный Свет, а затем добавила: “Я начинаю действовать, так что я пошла.”\
“Хорошо!” – кивнул Сяо Цзи.\
На этом двое, вместе с ночью, мгновенно исчезли, словно никогда и не существовали…\

Сцена: Западное Озеро\
“Я хочу конфету!” – тихо сказала девочка, сидя под деревом и глядя на Шэнь Юэ, выдвигая своё, по её мнению, естественное требование.\
“……” – Шэнь Юэ молча замолчал и сказал солдату, продающему леденцы: “Дядя, дайте, пожалуйста, две самые дорогие леденцы.”\
Солдат: “Спасибо, особая цена в праздничный день – 2012 юаней.”\
“……” – Шэнь Юэ снова потерял дар речи и сказал: “Так дорого!”Тогда давай возьмём два самых дешёвых.»
После покупки он потащил Сяоюя за собой... Перед ними стояли двое людей, преграждавших путь, говоря: «Мой мастер приглашает вас сюда.» Шэнюэ фыркнул: «Я его не знаю.» Они были демонизированным убийцей и японским солдатом, говоря: «Тогда нам придётся действовать силой.»

— Битва началась. Шэньюэ остался спокойным, сделал большой шаг вперёд, а затем внезапно нырнул вперёд. Императорский дракон-бог грома Флэш атаковал демонического убийцу и японского солдата. Убийца не получил прямого попадания; вместо этого он принял удар и перекатился, уклоняясь от атаки , приблизившись к телу Шэньюэ, её навыки достигли пика. Никто не осмеливался подпустить Шэнюэ ближе, кроме кого-то вроде Мэймэй-тян, чьё дьявольское тело достигло чрезвычайно сильного уровня.

Японский солдат схватил Шэнюэ обеими руками на близкой дистанции, затем разбил его прямо на землю с другой стороны. Этот приём стал отправной точкой для Разреза Блаженства Огненного Дракона. К сожалению, Шэнюэ был хорошо знаком с этим приёмом — нет, он был чувствителен ко всем приёмам. Затем Шэнюэ наступил на руку врага, заставив его отступить, подняв обе руки над головой, оставив широкий прорыв.
\ Шэнюэ приземлился, рванул вперёд на большой скорости, затем нанес удар Огненным Демоном, попав японскому солдату в грудь. Враг, казалось, был убит кулаком, издал приглушённый стон и выплюнул кровь. Однако вскоре после этого Шэньюэ почувствовала, что её тело вдруг потеряло контроль. Земля под её ногами заключила её, и убийца схватила Шэнюэ, используя тот же приём в первой главе, который разбил дьявола одним ударом по Мэймэй-тян: предательство! Шэнюэ поняла, что что-то идёт не так, быстро собрав всю энергию на спине. В тот же момент её сильно ударили, и земля под ногами глубоко провалилась. «Кхм!» Хотя она была полностью защищена, Шэнюэ всё равно не могла сдержаться. Она выкашляла полный рот кровью, тело на мгновение онемело.В это время Гуйцзы подхватил приём, он ответил одной техникой «Журавль возвращается». Если бы в этот момент попытаться принять «Огненный дракон, экстремальный разрез», честно говоря, у ассасина просто не хватило бы энергии, чтобы принять её, уже принять «Журавль возвращается» было пределом. Затем он снова бросил Шинцуки, и на этот раз применил разрез «Журавль возвращается», техника изменилась, но соединение стало ещё более совершенным. Мощь, хотя и не такая сильная, как в полной версии, но это всего лишь продолжение приёма.

Гуйцзы всеми силами усилил мощь и практичность своего удара тазом. Это было также причиной, по которой он предложил замену приёмов. И теперь удар тазом стал по-настоящему сильным боевым навыком, и его сила только увеличилась.

Удар тазом Гуйцзы постепенно стал совершенным, однако даже это не могло победить Шинцуки.

Шинцуки встал, стер с уголка рта кровь. Хотя последние два приёма были продолжением, по сравнению с первым приёмом, это была мелочь. Такие продолжения не нанесли ему большого урона, поэтому теперь он не только мог двигаться, но и имел возможность контратаки.

Время паралича прошло, лучше всего было бы немного отдохнуть, но очевидно: это не время для отдыха, противник перед ним не даст ему передышки. Нужно было действовать быстро и решительно. Пользуясь тем, что он ещё не восстановил свои силы, он одним прыжком одной ногой выскочил, как дикий тигр с горы. Вспышка льда — удар пришёлся в грудь Гуйцзы, тот не имел даже сил шевельнуть телом, как можно было ответить?

Шинцуки же отреагировал быстро, согнулся и ударил приёмом «Экстремальный танец кулака», словно Гуйцзы весь оказался втянут в вихрь кулака — это было похоже на водоворот.

Время восстановления Гуйцзы было всего три секунды, но даже этих трёх секунд хватило, чтобы тяжело раненый Шинцуки нанёс ему сильный удар.

И в конце ещё один удар, с огнём, и Гуйцзы был побеждён.

Битва окончена——
Шинцуки продемонстрировал крутость: «Ну как, Сяоюй, захватывающая схватка?»

Шинцуки обернулся и обнаружил, что человека нет. «Попался, наверняка какой-то ассасин его забрал!»

Сказав это, Шинцуки сразу помчался за ним...

Сцена: улица
На улице лежал человек, Шинцуки подошёл и сказал: «Эй, ты в порядке? Что!»«Разве ты не тот убийца, который только что утащил Сяою!» Убийца: «Нет, нами управляла Мэймэй-цзян, японцы были убиты… Сянь и Сяньсюнь тоже не знают, куда он их утащил» Шэньюэ: «Ты знаешь, где Сяою?» Убийца слабо указал вперед: «Впереди… завод… нужно обязательно… спасти… Сянь и Сяньсюнь…» После этих слов убийца захрипел и умер Шэньюэ: «Не переживай, я спасу твоих товарищей» Продолжение следует……… — — — — — PS: Печатать одной рукой очень утомительно, пожалуйста, берегите левую руку и избегайте опасностей… PPS: На форуме девушек сложно найти, поэтому написал про Сяою. Прошу прощения. PSP: Мой уровень культуры соответствует только четвёртому классу начальной школы, если написано плохо, прошу не критиковать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диндин более здоровый
Проходил мимо…
Классно!! Шаткая рука была ранена, но он всё равно продолжал писать главу, эту главу точно стоит выделить!!
Откройте дверь! Проверка счетчика воды! Ремонт газа! Доставка экспресс-почты! Измерение температуры в комнате! Сообщество приносит тепло! Мы — злая армия, односельчане, быстро открывайте дверь! У нас есть дисциплина, мы не берем у людей ни иголки, ни нитки, быстро открывайте дверь, односельчане! Если не откроете дверь, у нас все равно гранаты!
То же, что на третьем этаже!
辛苦了!浅!\Но почему я всё ещё просто зритель?\Почему? Почему? Почему?
Я тоже хочу роль. Не буду, не буду.
Мэймэй-цзян! Не будь жадным! Имея такого второго БОССа, как ты, это уже неплохо! А ещё столько требований! Мы же простые солдаты, продаём леденцы! Реплика всего одна! Как ты смеешь говорить, что ты статист!
О... я же не знала, что я Босс №2~\ Но всё равно, спасибо
Есть ли у меня дерево…
Оставшиеся годы — это демон, он появится позже.
………
Проходил мимо.
Я хочу написать имя хозяина поста на своих трусах и тереть их 1000 раз в день.
Попросить эпизодическую роль
Я просто так вешаю это
Моя роль?
Прохожу мимо с цветами! С нетерпением жду постепенно раскрывающегося «заговора»!
Такой талантливый! Прохожий высовывает голову!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ