Братья, проходите.
Который, из-за производственной травмы, начальник настаивает на том, чтобы взять отпуск на несколько месяцев, нет вариантов, чувствуешь себя виноватым, получая зарплату во время отпуска, ладно, забудем. К тому же, я, никогда не читавший романы, начал читать. Есть ли хорошие рекомендации? Ещё, есть ли на форуме люди из Фуцзяня, я после праздников поеду в Фуцзянь... И ещё, я ещё не поменял номер телефона со времён нахождения в Шаньвэе, поэтому не могу вам позвонить... иначе в следующий раз, когда позвоню, ваш номер будет из другого региона.
Ответы (17)
Аошан, похоже, из Фуцзяни
Недавно увлекся романами, прохожу мимо. Несколько дней назад уже рекомендовали несколько романов. Если есть хорошие, пожалуйста, тоже порекомендуйте мне.
Фуцзяньцы проходят мимо
Какой тип вам нужен?
Есть ли виртуальные вещи, прокачка снаряжения и тому подобное?
Это онлайн-игра?
Не знаю, я ничего не понимаю в романах.
Тогда просто поглядишь. Рекомендую несколько: Сянся «Затянутое Небо», Онлайн-игра «Онлайн-игра: Небесный Ассассин»
Эм, скоротать время.
На самом деле тема большинства романов — это сражения с монстрами и повышение уровня. Просто способы разные… Засыпаю, устал.
Ты чем занимаешься/Как совпадение, в этом году я тоже поеду в Фуцзянь
Я хочу написать имя хозяина поста на своих трусах и тереть их 1000 раз в день.
Призрачный свет фонаря
Фуцзянь Фучжоу.
Настоятельно рекомендую «Бога вина» и «Принцессу в огне», я считаю, что эти две книги — одни из лучших, что я читал.
╭(╯ε╰)╮Довольно классические: Чжан Санфэн путешествует в другой мир, Огромный лесной ящер, Игрок другой профессии в ином мире, Лотос бессмертных в другом мире, Мастер Танмэнь в мире O_o Наследник дракона в практике, (не помню название этой книги, кажется, оно неправильное), Передача истинного дракона Девяти Небес =_ = Возможно, эта тоже, Перестройка и уничтожение бессмертного, убивая богов, =_ = Слишком много, чтобы помнить все, Пушечный бог другого мира, Сжигающий боже, Практика игл.
Я из Фучжоу
— Все ответы загружены —