Кто самый глупый

Оригинальный постер: SunHED Просмотры: 162 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-12-22 02:29:07
Мистер Силва и мистер Перейра были очень близкими друзьями. В одно воскресное вечер они пили пиво в квартире мистера Силвы.

Оба джентльмена не были женаты, поэтому каждый из них нанял слугу, чтобы ухаживать за домом, а иногда и выполнять мелкие поручения.

После нескольких кружек пива они переключили разговор на тему своих слуг. Мистер Перейра сказал, что его слуга Банда, по его мнению, должен считаться самым глупым слугой в мире.

— Да брось, если ты сможешь доказать, что Банда глупее моего слуги Джонды, я клянусь, что уступлю, — сказал мистер Силва.

— Хорошо, я это докажу, — сказал мистер Перейра и позвал своего слугу, передав ему 10 рупий: — Банда, возьми эти деньги, иди к автосалону на углу и купи мне автомобиль. Банда радостно ушел.

— Мистер Перейра, посмотрите, какой глупый мой слуга!

— Хм, ты думаешь, это достаточно глупо? Подожди, посмотри на моего слугу, — сказал мистер Силва, позвав Джонду и дав ему два рупия. — Возьми эти два рупия, поезжай в мой офис и спроси секретаря, нахожусь ли я в офисе.

— Нет проблем, сэр, — сказал Джонда, беря деньги, и вышел за дверь.

После ухода слуг господа вновь начали спорить, каждый из них пытался убедить другого, что его слуга — самый глупый в мире. В это время их слуги Банда и Джонда бегали по делам хозяев. На одном из углов улицы два слуги случайно встретились.

— Джонда, видишь? — сказал Банда. — Думаю, мой хозяин — самый глупый в мире.

— Нет, Банда, мой хозяин глупее твоего, — ответил Джонда.

— Джонда, представь, какой глупый мой хозяин, он дал мне 10 рупий и сказал купить для него автомобиль! Этот дурак совсем не понимает, что автосалон в воскресенье закрыт!

— Ты думаешь, это всё? Мой хозяин дал мне два рупия и велел поехать в его офис, чтобы узнать, есть ли он там. Этот дурак даже не понимает, что можно просто позвонить в офис за 1 рупию, и не нужно было давать мне два."Маленький комментарий: люди всегда смотрят на проблему со своей точки зрения, и при этом часто делают глупости, даже когда иногда ругают других за глупость... Несказанные вещи при общении с разными людьми будут восприниматься по-разному в зависимости от точки зрения.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу написать имя хозяина поста на своих трусах и тереть их 1000 раз в день.
Важен процесс участия
Лунный свет мастурбирует тысячу раз в день?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ