Мелко, немного пожалуюсь.
Говорят, однажды... Цянь, указывая на горизонт, с серьезным выражением лица тихо сказал: «Я вижу, что далёкая звезда Мэймэй чуть не падает. Не пройдёт и трёх дней, Мэймэй обязательно падёт. Убить его — как вы считаете, господа?» Малый пророк сказал: «Мэймэй, внебрачный сын, захват его недостаточен для запугивания форума. По моему разумению, так называемое «взрывное дело» требует энергии, пронизывающей весь мир, и силы, чтобы проглотить Мэймэй, только тогда можно овладеть его «сокровищем» и обуздать все четыре моря. Как думаешь, Цянь?» Цянь: «Эти слова полностью соответствуют моему намерению, пророк говорит верно, настоящий талант! Пусть это будет выполнено тобой.» Хахахахаха!!! — — — — — Чёрт возьми! Бутылка вина и сигарета стоят десятки тысяч! К счастью, Цянь не пьёт и не курит! Иначе зарплаты хватило бы только на бутылку вина и половину сигареты! Цянь имеет несколько хобби, и иногда просто отдыхает, выпивая чашку молочного чая, а ещё любит фрукты, особенно апельсины, которые ест целиком с кожурой! Утром пошёл в супермаркет!! Цена на всё поднялась, если посчитать, средняя стоимость чашки молочного чая — 4,5 юаня!! Апельсины тоже подорожали!! Здесь презираю злых капиталистов!
Ответы (5)
Классический китайский язык!
Я глубоко их презираю, такие случаи происходят часто, они сошли с ума из-за денег.
Ха-ха… смеяться и молчать
Почему я только сейчас вижу этот пост? Боже мой!
Есть с кожурой, это кумкват?
— Все ответы загружены —