(пусто)
(пустое содержание)
Ответы (20)
Вверх-вверх!
Безусловно поддерживаю четвертый пункт.
Забить...
Ты указываешь и раздаешь команды? Ты не понимаешь 7723, удаление поста только сыграет на руку кому-то.
Кхе-кхе... наконец-то скачалось... ха-ха... скачалось... кстати, поддерживаю автора!
Я что-то сделал не так? Простите!
Ты ничего не сделал неправильно, это элементарно, однако, кто-то может сказать, что нет, главное, чтобы твои советы были хорошими.
Пять, … шесть\! десять>~
Забыл сказать: женщина!
Мне так тяжело на душе.
Её уровень и деньги совсем не соответствуют друг другу!
Сяо Ань, ничего страшного. Пожалуйста, если у кого-то есть вопросы, не вините Сяо Бу. Новички должны получать поддержку! Сяо Ань, твоя идея публиковать посты, подобные управленческим, хороша, но это также значит, что ты сделала то, чего тебе делать не следовало. Создание правил раздела — это дело модератора, если это сделала ты, то что же тогда будут делать модераторы? Кроме того, в разделе для разговоров уже есть свои правила, и твоя публикация выглядит несогласованно, модератор, который создавал эти правила, может почувствовать себя опозоренным… Поэтому после этого тебе нужно быть более сознательной, как обычный участник ты не можешь вмешиваться в дела модераторов~ Используй своё горячее усердие, чтобы приносить нам интересные работы и оживлять форум — вот как ты сможешь заслужить признание! Ладно, я не буду удалять пост, но и выделять его как важный не буду, просто выражаю поддержку, к тому же пост перенесён в «Раздел предложений».
Эм, извини, я сейчас передам, ты можешь удалить это.
Извини извини извини извини извини извини извини извини извини извини
Привет-привет, не будь такой, будь счастлива... у всех бывают ошибки... улыбнись, если грустно, всегда можно обратиться к Хуошэню, хотя мы не очень хорошо знакомы, но я верю, что смогу тебя развеселить.
Спасибо тебе!
...вверх
Увидев автора, я действительно удивился, маленький Цзи, и к тому же ты так любишь этот форум, у меня какое-то невыразимое чувство, наверное, это стыд.
Восхищаюсь автором поста, за 2 дня заработал 25 миллионов, невероятно быстро!
Э… тому, кто создал тред, не нужно так стесняться, не обращай внимания на тех, кто сплетничают, а ещё я немного восхищаюсь тем, что ты написал столько текста в этом посте…
— Все ответы загружены —