перевод классического китайского текста
Оригинальный текст Перевод \Ты, мать его старая карга, Твоя мать, иди к черту, старая ведьма \Если бы не моя оценка, решающаяся тобой Если бы не моя оценка, которая в твоих руках \Сегодня я прилежно клевал носом на занятии, Сегодня я задремал на уроке \Тебе придётся выговориться со мной не меньше двух-трёх раз. Ты точно получишь от меня возражений не меньше двух-трёх раз \Злюсь, но я не единственный, кто дремал, Злюсь! Дремать на уроке — не только я, \Почему же уделяешь внимание только мне? Почему ты обращаешь внимание только на меня? \Тем более что я ещё не дремал всерьёз, это несправедливо. Тем более что я ещё не уснул полностью, это несправедливо! \Что ты вообще можешь? Что ты можешь? \Если бы ты действительно мог, Если бы ты действительно умел, \Почему больше половины учеников заснуло над тетрадями? Почему больше половины учеников дремлет за партами? \Из десяти учеников, которые тебя ненавидят, как минимум шесть, Из десяти учеников, ненавидящих тебя, шесть \Ты хорош? Ты хороший учитель? \Это можно определить по числу. Можно судить по числам \Про прошлое не судим, За прошлое я не держу зла, \Сегодняшнее же вызывает возмущение, Но сегодняшние события действительно раздражают \И выводит меня из себя. И бесит меня! \Чёрт возьми, это действительно ужасно Чёрт, это действительно раздражает \Нечесаный человек Не человек
Ответы (5)
Я снова вспомнил, каково это было на уроках китайского языка…
Как же это надумано...
Что? Классическая китайская литература переводится не так...
Проходящие мимо, которые больше всего ненавидят школу и ненавидят учителей
Мне как раз нужен твой пост, а ты действительно образованный
— Все ответы загружены —