Сказка о милой лисичке~~

Оригинальный постер: Исчезновение Судзумии Просмотры: 204 Ответы: 43 Опубликовано в: 2012-12-22 12:10:02
Перепечатано с форума Baidu… Али просто милашка~ 图片 Момо внезапно захотела пить. Али налил ей чашку горячей воды. Вдруг подумал, что вода слишком горячая и боится обжечь Момо, поэтому дал ей чашку холодной воды. Потом подумал, что вода слишком холодная. Тогда Али налил чашку горячей воды и положил в неё кубик льда из холодильника. Чашка наполнена теплом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片\Али спросил соседа дядю Петра, есть ли приведения в мире? Дядя Петр сказал: иногда есть, иногда нет. Тогда Али спросил: почему иногда есть, а иногда нет? Дядя Петр сказал: например, когда идешь ночью, мы всегда надеемся, что приведений нет. А если однажды родных больше нет в живых, мы всегда надеемся, что приведения есть. Жизнь всегда полна противоречий.
...вверх
Уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный уютный
图片\Али: Большой медведь, ты знаешь, я когда-то думал о самоубийстве, но не удалось. Большой медведь: ...Все думают об этом экстремальном шаге... но у тебя хватило на это смелости? Али: Да Большой медведь: ..............Как ты пытался покончить с собой?? Али: Я пытался задушиться, вот так! Большой медведь: ..............
图片\ Когда приближался Белый день святого Валентина, Али с гордостью написал две записки. Одну — любовное письмо без подписания для Тоутсу. Другое — анонимное угрожающее письмо соседу, строгому дяде Питеру. Анонимные письма Али писал левой рукой, используя линейку. .... Однако Али не ожидал, что на бумаге окажется красный лисий волос, который он случайно уронил…
图片\Ха-ха… Али: Тао-цзы, пойдёшь со мной в цирк? Тао-цзы: Пойду Али: …Ты хочешь, чтобы я пошёл один или чтобы ты пошла со мной?
图片\Али изучает книгу, Персик бездумно смотрит в пространство. Вдруг Персик заплакал. Али спросил почему, Персик сказал, что только что он рассеянно думал: «Если когда-нибудь тебя не будет рядом со мной, как мне будет тяжело…» И тогда он заплакал...
Кажется, люди всегда помнят, что когда-то были несчастливы, но забывают, почему именно.
图片\Персик написал письмо Али и сказал «9426464». Али всё время не понимал, что это значит. Прошло много времени, пока при использовании телеграфа дяди Питера Али не понял, что шифр означает «Скучаю по тебе». 。。。。。。。。。。。。。 Ну, кто-нибудь понимает это。。。
图片\Мама и папа Али расставались до свадьбы, папа Али в письме маме написал одну фразу: «Я и ты на противоположных берегах, но нужно верить, что река когда-нибудь кончится».
Когда идёт дождь, это самое счастливое для меня время, потому что в это время я стою на балконе и смотрю, как все возвращаются домой. Я замечаю, что все, как и я, тоже идут домой, и тогда появляется чувство признания.
图片\На уроке грамматики доктор D задал написать сочинение на тему «Я хочу…». Али долго обдумывал и затем начал писать: «Я хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочет хотя…
图片\ Когда папа Али мыл посуду, он сказал: «Когда я сделал тебе признание в любви, твой ответ очень меня обрадовал.» Мама Али: «А? Что я тогда ответила?» Папа Али: «Я спросил тебя: «Ты любишь меня?» Ты ответила: «Люблю.»» Мама Али: «А, я не услышала твой вопрос, тогда я сказала: «Ой.»» Папа Али: «...»
图片\“Я говорю, что с твоими короткими руками и ногами ты не спасешь принцессу на высокой башне!” “....”
Почему Цан Лао Ши не написал это прямо в посте
Нечего делать… Скучно…
图片\“Али, скажи, если меня поймает великий демон, станешь ли ты идеальным рыцарем и приедешь на белом коне, чтобы спасти меня?” “Нет, моя мечта — стать великим демоном, чтобы ловить принцесс.” Бах
图片
“kiss me~” ……
图片\Пит увидел, как Золушка с помощью волшебства богини превратилась в принцессу, увидел, как старая одежда превратилась в ослепительное вечернее платье, увидел, как тыква превратилась в великолепную карету, увидел, как мыши превратились в смелых всадников, увидел Али, ..... Пит воскликнул: «Боже мой! Ты такая уродливая даже после превращения! Я и не знаю, какой ты был до!» Али: &^&*^&*^&*^...Я просто пришёл за соевым соусом.
图片\ Али поставил яблоко на голову, прислонившись к спящему тираннозавру, а затем сказал Робин Гуду: стреляй! Если попадешь — это я, если промахнешься — это ты! Робин Гуд: ...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ