Слух номер 21 говорит, что это конец света, большинство людей его не пережили, а Цянь словно пережил. Полгода назад у Цяня украли все деньги с банковской карты. Цянь слишком доверчив. Но Цянь не волнуется, совсем не волнуется о деньгах, просто надеется, что этот самонадеянный парень сможет одуматься, не увлекаться этим.
Ты думаешь, что Цянь не справится с ним, на самом деле, если бы Цянь захотел, он давно бы привёл этого "близкого друга" к ответственности. Деньги — что они значат, мужчины, это вещи, о которых совсем не нужно беспокоиться, легко зарабатываемые вещи.
Полгода пролетели в мгновение ока, Цянь пережил столько всего и понял так много вещей. Всегда считал, что дружба может длиться долго, только вчера понял, что на самом деле это всего лишь упрямство одного человека.
Ты уходишь — Цяню все равно, ты возвращаешься — неважно, какие ошибки ты совершил, он встретит тебя даже в самую бурю.
А ты, однако, специально повредил левую руку Цяня, действительно непослушный ребенок, так хочешь выиграть? Пусть будет…
Обман — это часть жизни. Когда человек растет, он должен пережить обман. Я не перестану помогать людям из-за этого, но Цянь станет более рациональным и спокойным. Деньги уже не вернуть, они потеряли свою ценность. Цянь уже почти семнадцать лет, ошибки можно делать, но вторую тоже позволять нельзя, это окончательно доказует, чего человек стоит!
Банановые листья зеленеют под бесконечным дождем, день за днем. Люди проходят мимо, сталкиваясь и расставаясь. Цянь после целого дня работы лежит на диване, усталый, кости будто рассыпались, тело полностью обессилено.
Скучно включает телевизор, переключает канал за каналом, нет программ, которые хотелось бы смотреть. В последнее время настроение плохое, ничего не идет легко, не может найти причины для радости, остается только сдаться. Подходит к зеркалу, старается улыбнуться, повторяет себе, что все пройдет. Лицо в зеркале, выдавленная улыбка так знакома, лицо стало гораздо радостнее, оказывается, печаль и усталость — вот и все…
Всегда советовал другим, что сердце — корень счастья. Если у тебя есть корень счастья, куда бы ты ни пошел, ты будешь счастлив.
Иногда, задаваясь вопросом, Цянь думает: куда делась моя радость? Неужели потерял случайно? И как её снова найти?Всегда словно сердце висит в воздухе, паря, не зная, куда идти.
Привычно завариваю чашку молочного чая, сижу перед компьютером, в колонках играет любимая песня «Плачь на плече», слушаю и вдруг испытываю странную горькость. Возможно, если кто-то захочет послушать эту песню, он будет первым, кто поймет Цяня. \ \ Споры и обиды – пропускаю мимо ушей с улыбкой. \ \ Друг говорит, что Цянь осторожен и умен, как обезьяна, спокоен при любой ситуации. Всё воспринимает легко. \ \ На самом деле, что толку от того, что видишь всё открыто? И если не видишь открыто, что тогда? Цянь, пока жив, значит, его сердце не было ранено, а значит, он не потерял оптимизм…
Потому что сердце никогда не делится на сильное и слабое.
— — — — — \ Болтовня на пустом месте, сам не знаю, что написал… \ В любом случае: мужчина, в конце концов, не сможет забеременеть. \ Привычно делаю ещё чашку молочного чая… так что не думаю о том, что не стоит того.
浅-逝悟-21 декабря 2012 года-заметка.
Ответы (12)
Мне просто нравится такой лёгкий характер!
17 лет, работа, он, одновременно появляться, невероятно
А что насчёт этих 96W, какую роль они на самом деле играют? Полны тайн, да и воспитание у них необычное.
21-го числа я тоже потерял много вещей…
…Ты жестокий… Ты хитрый… Ты крут…
反正你不在乎钱!给个100W吧!我会灰常感谢你的→_→
Презрение к ночи... Сейчас кто не жаждет богатства? Это эпоха, когда птица умирает ради еды, а человек умирает за деньги... Нет денег... Всё это иллюзия... Беспомощность... Беспомощность... Беспомощность... Мы, люди своего круга, живем только ради денег?
=_= На самом деле вы только что ошиблись глазами, посмотрите еще раз... Цянь не писал это так...
Что тут сказать, ладно, я без слов поддержу пост..
Ты действительно не сын богатого, не веришь...
Эх~~…
Прохожу мимо, поддерживаю
— Все ответы загружены —