Рекомендации по романам. (Нашёл в интернете, близко к моему мнению. Некоторые я уже рекомендовал ранее)
修真类:《诛仙》《尘缘》《飘渺之旅》《凡人修仙传》《逍行纪》《仙道求索》《仙吟》《巫颂》《神魔再现》(李凉)《无极魔道》《搜神记》《蛮荒记》《邪风曲》《佛本是道》《战主》《仙魔经纪人》《人途》《还真道》《欲成仙》《斩风》《七界传说》《超级师傅》《道缘儒仙》《仙路烟尘》《知北游》《邪帝苍龙传》 и др.\武侠类\《昆仑》《沧海》《英雄志》《温瑞安系列》《放纵剑魂》《小椴系列》《水龙吟》《魅生》《没落的刀客》《至尊无名》《疯子传说》《长刀无痕》《美女江山一锅煮》 и др.\都市类\《陈二狗的妖孽人生》《红颜》《史上第一妖》《邪气凛然》《天王》《凤凰面具》《一路彩虹》《叛》《被上苍诅咒的天才》《玩物人生》《官仙》 и др.\历史穿越架空类\《天下》太监(楚氏春秋)《江山美色》《回到明朝当王爷》《逆隋》《纨绔子弟》《大秦帝国》《顺明》《新宋》《天行健》。\异大陆类\《亵渎》《兽血沸腾》《王牌法神》《莲花宝鉴》《比蒙传奇》《召唤千军》《赫氏门徒》《方士的炼金攻略》《天庐风云》《贼难自禁》《领主纪事》《神魔》《林克》《异界之光脑威龙》《横刀立马》《铁拳法师》 и др.\星际战争类\《小兵传奇》《甲武圣徒》《师士传说》
Ответы (10)
Все это были популярные классические произведения, когда-то на пике славы. Например, "凡人修仙传" я не нашёл источник для скачивания, кто знает, пожалуйста, скажите. Кстати, осуждаю кликбейт Мо Яня в заголовках. Многие гораздо более талантливые не получили награды, как же он получил, неужели для финансового успеха обязательно нужно писать внутренне значимые книги. Хочу сказать, что мне не нравится литература, я даже "Даму с камелиями" не читал...
А как насчёт «Бога вина»? Это, наверное, лучший роман, который я когда-либо читал! Я рекомендую всем прочитать «Бога вина». Лично я считаю, что это лучший роман, написанный Саншао, он также очень трогательный. Ещё «Добрый ангел смерти» тоже очень трогательный и хороший!
Битва Континента Доло. Паньлун. Безумный бог. Ледяной и огненный маг-кухарь. Возвышение бессмертного. Мир вечной жизни. Закрытое небо. Боговский могильник.
Семь кувшинов скоро превратятся в литературный круг.
Бог вина — это один Инь-Янский венец. Боулор, Пан Лун, Долгое Жизнь, Божья Могила. Всё, что вы видели, я тоже видел. Рекомендуемые выше — это более ранние классические произведения, у них меньше вымысла, чем у тех от Фань Цзе и других, и больше строгости, что мне нравится больше.
Книги Тан Цзя Саньшао… я помню, что читал: Боевая континент Доу Ло… Император музык… Бог вина… Троны с печатями… Тянь Чжу Биань (я считаю, что это его худшая работа)… Ребёнок света…
Я могу помочь тебе найти все это
У Саншao много фанатов. Примерно это связано с возрастом (поколение 80-х). Я считаю, что относительно лучше написаны такие его произведения, как «Бог вина» и «Бог безумия» в период их пика. Плюсы: темп повествования очень приятный, всё изложено цельно, полностью отсутствует поспешность или паузы, характерные для интернет-романов (вероятно, из-за долгой подготовки). В большей степени это проявление зрелого мастерства Саншао. Минусы: сюжет немного банален (можно не обращать внимания). В целом, стоит прочитать.
Сначала мне нравилось только смотреть западное фэнтези, потом я подумал, что восточная культивация тоже неплоха, позже стало казаться, что восточная культивация очень интересна, а в конце я понял, что западное фэнтези совсем не сравнится с восточной культивацией!
Мне кажется, что небесные бусины неплохи! А Сын Света — это худшее!
— Все ответы загружены —