«Свадебное платье» – Глава девятнадцатая – Кабитоон против Тёмного Святого Дракона

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 128 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-22 17:28:30
Огромное магическое существо высотой 20 метров, с внешностью медведя, острыми ушами, белым животом и частично белым лицом, а остальная часть лица тёмно-зелёного цвета, появилось в академии. На плечах медведя стояли три молодых человека, один из них — Карл, а двух других Нэ не знал.

«Тёмный священный дракон, зачем ты здесь, если с тобой всё в порядке?» — сказал магический медведь.

Медведь может говорить по-человечески? — это была первая мысль Нэ, когда он услышал, как медведь разговаривает.

«Нэ, это та сильная аура, которую я ранее ощущал. Это существо хотя бы десятого уровня. Обычно только магические существа десятого уровня могут говорить по-человечески, и этот медведь — не обычное существо, он должен быть Кабису, легендарный Кабиру с самой сильной защитой! Не ожидал, что Карл сможет заключить контракт с Кабису!» — в голове Нэ прозвучал тёмный голос.

«Шинъцзу, ты же говорила, что не нашла его? Почему я чувствую его аuru в этой академии?» — Тёмный священный дракон смотрел на одного из трёх молодых людей на плечах Кабису. Вдруг, с движением головы дракона, Шинъцзу вылетела.

«Зловещий контроль! Этот дракон обладает зловещей природой!» — прозвучало в голове Нэ.

«Что такое зловещий контроль?»

«Это когда управляешь другими с помощью зловещей природы.»

«А, понял!» — продолжал смотреть на Тёмного священного дракона Нэ.

«Ааа!» — Шинъцзу, закричав от боли, была сброшена Тёмным священным драконом на землю.

«Кхм-кхм, Хуантян, как ты мог сказать, что яйцо в академии? Разве я не говорила, что не нашла его? Как оно вообще могло оказаться здесь?» — Шинъцзу с трудом поднялась с земли.

«Шинъцзу, с тобой всё в порядке?» — один из молодых людей спрыгнул с плеч Кабису и побежал к Шинъцзу.

«С дьяволенком, со мной всё в порядке.»

Оказалось, что двух молодых людей зовут Сяо Се и Шинъцзу. Нэ наконец понял, кто они.

«Тёмный священный дракон, я знаю, что ты ищешь это яйцо уже тысячу лет. Я могу понять твои чувства, но яйцо действительно не в этой академии», — объяснил Кабису.

«Ты его точно спрятал! Приготовься, Кабису!» — Тёмный священный дракон вызвал Кабису на поединок.

Кабису поставил Карла на землю: «Давай!»

«Подождите, не разрушайте академию, ведь разрушительная сила существа десятого уровня очень велика», — прозвучал голос издалека.

«Мастер Фэйсюэ! Это вы!» — сказала Цянь.

«Хе-хе, Цянь, это я!» — ответил Фэйсюэ.С гигантским серебристым магическим кругом земля вспыхнула светом. Вспышка серебра пронеслась, и все исчезли. Лес чудовищ. «Как я тут оказался?» — с удивлением сказал Е.» «Это сильнейшее телепортационное умение системы пространства — Произвольное перемещение по пространству, ограничение на расстояние: любое место в диаметре 2000 метров», — ответил Цянь. «Кабисто, готовься к смерти!» — темный святой дракон махнул крыльями и полетел к Кабисто. «Хехе! Вот это будет шоу! Кто победит, когда дерутся самое сильное по защите и самое разрушительное чудовище? Хехе!» — в голове Е. прозвучал голос Тьмы. «Тёмные когти» — темный святой дракон вытянул когти, чтобы схватить Кабисто. «Скрип~» — темному святому дракону удалось поймать Кабисто. Но это совершенно не повредило Кабисто. «Как и ожидалось, самое сильное по защите чудовище! Давай, покажи мне еще несколько приёмов!» — темный святой дракон вытянул оба когтя и громко закричал: «Восемнадцать когтей зла!» Темный святой дракон полетел к Кабисто, один коготь, два когтя, три когтя… восемнадцать когтей, всего 18 ударов! И ничего не произошло! Темный святой дракон видел, что Кабисто совсем не пострадал, и почувствовал, что его собственное достоинство оскорблено. Темный святой дракон закрыл глаза, из его тела исходил серый пар, а тёмные элементы собирались вокруг него. «Плохо! Темный святой дракон собирается использовать смертоносное умение! Кабисто, быстро используй самое сильное защитное умение!» — громко закричал Кар! ... (Продолжение следует)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!
Поддержи.
→_→ А главная героиня? Умерла?
Поддерживаю тебя.
Прохожу мимо… поддерживаю! Поддерживаю тебя, хризантема!
вершина. .
Наконец-то обновилось... Поддержу
Эх, как только я вышел на сцену, меня сразу побили...
Карл громко кричит: А!!!!!! Этот пост поднят!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ