浅-Цитаты

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 279 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-12-22 17:53:49
1. Проснуться и почувствовать себя так комфортно... словно нашёл сокровище, йо-хо-хо~ 2. На самом деле мне 10 лет и 84 месяца, а уровень образования всего лишь 4 класс начальной школы... 3. Пока есть друзья, есть бесконечное счастье! Я запомню вас, кто подписался на моей одежде! Даже после смерти не отпущу вас… 4. У нас нет лидера! Есть только генерал! Возглавлять восстание… смело встречать врага и отвечать за свои действия! 5. Сердце… не может соединиться, начинается раздражение… 6. Сердце в смятении… не хочу больше разговаривать с другими! Сижу дома, смотрю на небо… в упадке! 7. Надеюсь, ты изменишься… и я тихо буду ждать твоего ответа! 8. Сейчас государство поручило мне задание! 9. Иду один по своему миру… без компании, без весны, без радости… старые здания стоят 10. Идеальный мир никогда не презирал нас, несовершенных… а мы ещё не знаем, как сделать себя почти идеальными, чтобы подчеркнуть этот мир… Всё хорошее я учусь! Стараюсь стать профессионалом!… 11. Если кто-то готов понять меня и послушать «Плач на плече» и понять её смысл, ты первый человек в моём сердце, кто меня понимает. 12. Постепенно я начала любить думать о вещах, от которых можно смеяться каждый день, люди смеются надо мной за сумасшествие, я смеюсь, что никто не понимает… Я взрываюсь! Самолёт! Вытягивание масти! Захват земли! Три плюс один! Два пика! Максимум! Старший джокер! Младший джокер! Ха-ха~ 13. Однажды ты встретишь человека, яркого словно радуга, и твоё сердце замирает. 14. Важно не то, кого ты встретишь, когда обернёшься, а того, кого надеешься встретить. 15. Время не заставляет забывать боль, оно учит её воспринимать. 16. Иногда грусть ощущается не из-за того, что сделал что-то, а из-за того, что понимаешь, что ничего не можешь сделать. Иногда громкий смех это не от крайней радости, а потому что просто не можешь плакать. 17. Если ты меня ненавидишь, я нисколько не возражаю, я живу не для того, чтобы угождать тебе. 18. Любимая реплика: «Ты такой замечательный, тебя будут любить всё больше людей, а что делать мне?» «Меня полюбишь ты». 19. В то время я ещё не знала, что мы можем жить как обычно, работать, и сердце рвётся на куски, когда шутим… Я совершенно не знала, что мы можем быть в глубокой печали и одновременно полностью сосредоточены на работе, быть на грани нервного срыва и при этом улыбаться, быть грустными и свободными, одинокими и влюблёнными.——Бриджит Жиро «Любовь не так прекрасна» 20. Мир действительно маленький, кажется, только повернешься, а не знаешь, кого встретишь. Мир действительно большой, кажется, только повернешься, а не знаешь, кто исчезнет. Любовь иногда — это привычка: ты привыкаешь, что он есть в твоей жизни, он привыкает, что ты есть в его жизни. Когда обладаешь чем-то, не ценишь, а потеряв — кажется, что потерял всё. 21. Некоторые люди очень сильны, любят утешать и смешить плачущих, все способны делать, всегда легко помогают другим решать проблемы, ради идеала готовы на труд и усталость. Но перед своими ранами они лишь прячутся в угол, наблюдая, как рана растет, и только перед самым доверенным человеком могут потерять всю защиту, обидчиво плача. После слез они улыбаются, вытирают их и говорят: «Ничего, я могу справиться прекрасно». 22. Если у нас есть судьба, пройдя круг, мы все равно вернемся друг к другу. 23. Промах — это когда, в тот момент, когда ты пристально на меня смотришь, я не подняла голову, а когда я смотрю на тебя с нежностью, ты уже повернулся. 24. Перед настоящей любовью не сдавайся, даже если человек, которого ты любишь, требует от тебя отказаться. 25. Ты уходишь — я не провожаю. Ты приходишь — каким бы сильным ни был ветер или дождь, я всегда встречу тебя. 26. Я люблю тебя, любила целую прошлую жизнь.27. Каждое событие в конце концов обернется благом. Если это не благо, значит, это еще не конец. Надо так верить.
28. В древности не было телефонов, не было смс, не было интернет-чатов, не было Weibo, не было пересечения морей, не было пробок на дорогах. Если я скучаю по тебе, я переверну через две горы, пройду пять ли, чтобы взять тебя за руку.
29. В этой жизни всегда есть один человек, с которым тебе трудно ужиться, но ты очень хочешь быть с ним.
30. Я просто хочу, чтобы был кто-то, кто меня понимает, даже если я ничего не сказал.
31. На самом деле, ты любишь меня как кого-то. Любое выражение лица я готов подарить.
32. Я не могу хранить секреты, не могу скрывать печаль, так же как я не могу скрыть радость от того, что люблю тебя, не могу скрыть растерянность при разлуке. Я такая откровенная, если хочешь ранить — рани.
33. Услышав что-то, даже если это не касается меня, я все равно в сердце делаю несколько поворотов и думаю о тебе.
34. Настоящая любовь — это когда есть человек, который может легко управлять твоими эмоциями, сначала заставить тебя плакать, а в следующую минуту — смеяться.
35. Есть ли такой человек, кого очень хочется видеть, но больше никогда не встретишь?
36. Судьба — это книга; если перелистывать ее невнимательно, можно пропустить многое; если читать слишком внимательно — прослезишься.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мне всего 1 год и 180 месяцев
Мне всего полгода 210 месяцев...
Снова любовь
Мне всего 167 месяцев…
Я вырвался за пределы трёх миров, не нахожусь в пяти стихиях
— Все ответы загружены —

Оставить ответ