[Десять смертных грехов]: Странные истории о костях и телах

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 147 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-22 18:27:41
(PS: автор темы не создает пустые истории, автор темы лишь переносчик природы~) ____Странные истории о костях Я верю в твою любовь, пусть эти слова станут моими последними——Тагор 一 шестнадцатилетняя девушка в расцвете юности, она в красном платье шла по длинной и пустынной улочке, розы цвели, вечерний дождик был мягким и тонким, она была полна тоски, в сердце тысячи узлов, она сорвала розу, повернула за угол и исчезла… Неизвестно, сколько прошло времени, когда девушка обнаружила, что оказалась в железном шкафу, это напугало её до ужаса, она не понимала, почему она здесь, лишь смутно помнила, что повернула за угол, и кто-то прижал её руками рот и нос, после чего она потеряла сознание. Девушка хотела крикнуть, но обнаружила, что её рот был набит полотенцем. Девушка пыталась вырваться, и увидела, что её руки связаны проволокой за спиной, а ноги тоже связаны. Сначала девушка почувствовала запах животного, железная крышка шкафа открылась, и тут же внутрь высыпали множество крыс, девушка закричала от ужаса, дрожа всем телом, крыс становилось всё больше, они окружали её тело плотным ковром, оставляя только голову снаружи. Каждая попытка девушки выбраться вызывала шум вокруг неё от крыс, стая крыс вортилась как волны. Железная крышка шкафа опустилась, а затем раздался звук запирания. Около шкафа сидел человек и с любовным тоном говорил: Я буду весь вечер смотреть на твоё фото, целовать тебя через стекло рамки, если я не поместлю твою фотографию в стеклянную рамку, мои поцелуи намочат твоё тело, мокрое станет твоё красное платье. Я скучаю по тебе, всегда люблю тебя, я пересёк города и страны, преодолел тысячи гор и рек, только чтобы найти тебя, приближаясь к тебе, моё сердце начинает бешено биться, я могу лишь запугивать тебя, чтобы найти тебя, единственное, что мне нужно сделать — убить тебя! Девушка в красном платье Бай Цзиньюй: Сяо Мэй, как твои раны? Су Мэй: Уже зажили, только больше не буду носить платья с открытыми плечами. Бай Цзиньюй: Будучи полицейским, следует следить за внешностью. Кстати, эта группа по особо важным делам едет в водный городок в Цзяннани, город Утан, Сяо Мэй, помни, не носи красное платье в этом городе. Профессор Лян: В Утане произошло какое-то серьёзное преступление? Бао Чжань: Что с красным платьем?Бай Цзиньюй: В течение месяца в городе пропали три девочки, все были в красных платьях.

Хуалун, глядя на материалы дела, сказал: Черт возьми, заявителем по последнему делу о пропавшей оказалась...

Бай Цзиньюй: Да, трудно в это поверить, заявителем был не человек, а большая крыса.

Этот южный водный городок известен своим шелком, обычно здесь тихо и спокойно, вербовые деревья склоняются над водой, а в каждой улочке из голубого камня ходит женщина в чжипао с масляным зонтом. Дома вдоль улиц излучают классическую атмосферу. Жизнь в городе очень размеренная, нет машин, даже велосипеды редкость, местные жители передвигаются на лодках.

Мэр Утаня на станции охраны рассказал спецгруппе о ходе дела: 16 июля 2008 года утром несколько членов дружин охраны слушали оперу в чайном доме, женщина-певица была в красной древней одежде, пение чистое и нежное, мелодичное, с ярким колоритом южного водного края. Но внезапно она замерла в ужасе, глядя на дверь, несколько членов дружин тоже повернулись и увидели, что большая крыса величественно вошла в чайный дом.

Это была очень большая крыса, с животом как кувшин, с длинным хвостом, размером более чем в два раза больше обычной крысы.

Что странно — крыса была красная и мокрая, как будто она только что вылезла из ведра с краской.

Один смелый член дружины взял соломенную шляпу и осторожно подошел ближе. Крыса, казалось, объелась, живот был округлым, и она не могла убежать, член дружины поймал её с помощью шляпы, все приблизились посмотреть, опытный член дружины указал на крысу и сказал:

Это кровь! Крыса вся в крови!

Члены дружины нашли на берегу реки перед входом в чайный дом совершенно изуродованное красное платье. Подняв его бамбуковой палкой, они увидели несколько дыр и множество следов грызения. Дружинники начали обходить реку, там были рыболовные сети, и на них нашли еще два красных платья.

Все три платья были с кровью, два из них в одинаковом стиле.

После расследования мэр и охранная станция подтвердили, что в городе пропали три девочки, когда они были в красных платьях.

Су Мэй: Проводился ли анализ крови, совпадает ли группа крови на крысе с кровью на красных платьях?

Бао Жан: Что крыса съела в живот, и какие результаты вскрытия?Мэр сказал: Отправили на экспертизу в город, здесь маленький городок, нет судебно-медицинского эксперта, на лодке, быстрее всего результаты будут только завтра.

Профессор Лян сказал: Это дело, возможно, началось с того, что большая крыса съела маленькую девочку, расскажите о трёх пропавших девушках.

Мэр сообщил спецгруппе, что 1 июля девочка по имени Хуань Юй около восьми вечера ушла из магазина крестиковой вышивки в городке, и с тех пор её никто больше не видел. 15 июля две ученицы художественной школы покинули галерею, одна по имени Мофэй, другая Чжао Сяньсянь, также около восьми вечера, после ухода они загадочно исчезли. Утром 16 числа члены объединённой охраны обнаружили большую крысу, в которой была кровь, а также платье, вынутое из реки. Три девушки исчезли: ни живыми, ни мёртвыми, согласно расследованию выявлен общий факт: все три девушки носили красные платья!

Бао Чжан посмотрел на карту городка Утан и сказал, что все три девушки исчезли на одной улице!

Профессор Лян сказал: В конце месяца, вероятно, ещё одна девушка в красном платье исчезнет и пострадает.

Мэр сказал: Откуда вы это знаете?

Профессор Лян сказал: Хуань Юй пропала 1 числа, Мофэй и Чжао Сяньсянь пропали 15 числа, интервал составляет примерно полмесяца, все исчезновения происходили примерно в восьмом часу вечера, у преступника есть определённая закономерность, возможно, через ещё 15 дней, то есть в конце месяца, он снова нападёт на девочку в красном платье!

В городке недостаточно полиции, есть только один начальник службы охраны правопорядка, несколько участковых полицейских и некоторые члены объединённой охраны. Профессор Лян собрал их вместе и распределил конкретные обязанности.

Су Мэй и мэр отвечали за посещение семей пропавших девушек, с особым вниманием проверяя подозрительных лиц и фиксируя необычные события за несколько дней до исчезновения.

Бао Чжан и начальник службы охраны правопорядка занялись повторной проверкой магазина крестиковой вышивки и художественной галереи; на улице, где пропали три девушки, нужно составить детальную карту расположения окружающей реки и переулков.

Хуалун и члены объединённой охраны должны ловить крыс, тщательно проверять мусорные баки и канализацию возле чайной, чтобы выяснить, есть ли ещё большая крыса с кровью.

Мэр сказал: Мы уже делали эти работы однажды и не нашли никаких улик для раскрытия дела.

Профессор Лян сказал: Тогда делайте их снова, пока не найдётся зацепка для раскрытия дела.

Су Мэй и мэр снова допросили родителей Хуань Юй.Хуань Юй всего 16 лет, она учится в седьмом классе. После развода родителей она переехала с мамой в город Утан, где мама вышла замуж повторно. Новый отец относился к ней очень плохо, часто бил и ругал. Одноклассники и соседи характеризовали её как замкнутую, чувствительную и неуверенную в себе девочку. В день рождения мама подарила ей красное платье, она была очень рада, но из-за этого новый отец начался конфликт с мамой. Хуань Юй расстроилась и выбежала из дома. Из-за материальных трудностей она помогала маме вышивать. В ночь своего дня рождения она, плача, отнесла вышивку в магазин на улице и с тех пор пропала.

Су Мэй вместе с мэром снова пришли в дом к Мофи. Мама Мофи — образованная женщина с выдающимися манерами, но из-за исчезновения дочери она была крайне тревожна и постоянно плакала. Мэр уже приходил однажды, но ничего не выяснил, знала только самую основную информацию. Мофи с детства была одарённой во многих искусствах, владела игрой на музыкальных инструментах, шахматами, каллиграфией и живописью. Мама умела воспитывать дочь, и летом отправляла её в городскую художественную студию на занятия живописью. По выходным она домой не возвращалась. После того как члены местной охранной службы нашли в реке кровавое платье и студенты художественной школы его опознали, выяснилось, что это платье, в котором пропала Мофи. Начальник полиции также попросил маму Мофи опознать платье, мама внимательно его осмотрела, а затем потеряла сознание…

Су Мэй специально отвела мэра в сторону и спросила у мамы Мофи: У меня есть несколько вопросов личного характера, надеюсь на ваше сотрудничество.

Мама Мофи, вытирая слёзы, кивнула.

Су Мэй сказала: У вашей дочери, Мофи, есть парень? Она всё ещё девственница?

Мама Мофи немного подумала и ответила: Моя Фэй очень выдающаяся, многие одноклассники ей симпатизируют, но ей всего семнадцать лет, я строго воспитываю её и против ранних романов. Мой муж работает в другом городе, поэтому мы с дочерью вдвоём.

Су Мэй сказала: Тогда подумайте и посмотрите, не заметили ли вы чего-нибудь странного?

Мама Мофи сказала: Я вспомнила кое-что!

За одну ночь до происшествия в комнате Мофи постоянно работал кондиционер. Мама боялась, что дочь простудится, встала и пошла в комнату дочери, чтобы выключить кондиционер. Она услышала тихий разговор из комнаты дочери, прислушалась и подумала, что дочь говорит во сне, постучала в дверь и вошла… (продолжение следует…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Видел, страшно, а в том же есть капля зла!
=_=Первый этаж, наверное, Линкун。。。
Та же самая квартира. Слишком много просмотров всё равно не вызывает возбуждения.
Смотрел(а) уже
Проходил мимо.
Поддерживаю автора… столько перерисовывать, должно быть, сложно!
Не страшно! Давай что-то извращённое! →_→
— Все ответы загружены —

Оставить ответ