Владыка огня пришёл хвастаться

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 319 Ответы: 37 Опубликовано в: 2012-12-22 18:44:14
Хахахаха, есть ли здесь фанаты NBA 2K13? Есть ли любители баскетбольных игр? Я только что сыграл в NBA 2K13 и совершил настоящий чудо! Это мой матч новичка, вот мои статистические показатели: 28 очков, 9 подборов, 12 передач, 3 перехвата, 4 блок-шота, 2 потери, 4 фола. На драфте я встретил редчайшее чудо: команда «Шарлотт Хорнетс» выбрала меня под первым номером! Они удержали Антон Дэвиса во второй позиции Хорнетс, но точное место в драфте я не знаю. Но есть одна вещь, которая меня очень расстроила: Антон Дэвис вышел в стартовой пятерке в первом матче, а я мог играть только в мусорное время после каждой четверти. Совсем несправедливо, ставить новобранца на скамейку, а Антон играет с первых минут! Ааааа... Поэтому я разозлился и набрал 17 очков, 8 подборов, 7 передач, 2 блок-шота, 4 перехвата, помог «Хорнетс» победить сильную команду «Спёрс» с разницей в 25 очков дома. Но MVP был не я... Хаха, MVP – это просто для хвастовства! Завидуйте мне, завидуйте мне… Ладно, подробности для хвастуна: Я создал разыгрывающего защитника, рост: 6.7 (не знаю, в дюймах или как), вес: 269 фунтов, категория: атлетическая (то есть почти не умеет бросать из-за дуги и с дистанции, чтобы набрать очки приходится подходить близко к корзине, важно то, что у него отличная способность к данкам и хорошая выносливость, потому что хвастуну больше всего нравятся данки, поэтому он выбрал именно это…). На самом деле это не потому, что я хотел начать заново, просто мой старый файл сохранения каким-то образом исчез, поэтому, не имея другого выхода, пришлось начинать сначала... Старый игрок был похож по характеристикам, его выбрали «Портлендеры» под седьмым/шестым номером, регулярный сезон завершили с более чем шестьюдесятью победами, в плей-офф они выиграли чемпионат, а в мой первый сезон я стал лучшим новичком, лучшим игроком NBA, многократно был назван игроком недели, попал в первую сборную и получил MVP плей-офф. А файл сохранения исчез во второй год почти в конце регулярного сезона, когда позиции для плей-офф уже были определены. Но что сильно огорчает хвастуна, сегодня, когда решил сыграть, мой файл, над которым я потратил много усилий, пропал, я чуть не заплакал!Однако, возможно, небеса пожалели меня, бога огня, дали мне чемпиона. Я вам скажу, эта запись в NBA 2K13 также считается редкостью в истории индустрии. Сейчас очень много людей хотят, чтобы я дал им сохранение, вы еще не верите моим словам…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прохожу мимо, покупаю соевый соус, после покупки соевого соуса получаю коробочку с едой, получив коробочку с едой, ухожу...
то же 1Л
Мобильные игры? NES-овский Hot-Blooded Basketball интереснее, настоящий классик.
тот же самый
Похоронил брата, а всё ещё не умеешь пользоваться UBB?
Очень хочу попасть в Лейкерс! Но, черт возьми, никак не могу! Черт возьми, когда попал в Хит, команду мне тоже не дают поменять! Наверное, я слишком хорошо играю… Хаха… Но всё равно очень расстроен…
Я сейчас уже сыграл один сезон... Я создал центрального нападающего...
Поскольку хозяин темы знает слишком много и не выполнял правила конфиденциальности подземного мира! Поэтому я здесь, от имени Адского царства, подаю ходатайство о наказании хозяина темы перед миром духов!! Ходатайство о наказании выглядит следующим образом: 1. В течение недели хозяин темы многократно столкнется с призраками во сне. 2. Хозяин темы при ночных прогулках будет ощущать дуновение зловещего ветра. 3. У хозяина темы три дня подряд будет неконтролируемо дергаться правый глаз. 4. Хозяин темы, пожалуйста, одевайтесь теплее, иначе вы будут страдать от простуды, температуры и насморка. 5. Если хозяин темы выходит и обнаруживает, что не носит красное белье, срочно наденьте его поверх обычного белья. В противном случае последствия ложатся на вас! Вышеуказанный закон — это первый уровень ада подземного мира, самое легкое наказание! Также хозяину темы выносится предупреждение, если не будет раскаяния, наказание будет усилено до второго уровня ада!
Я думаю, что MVP не важен… Важно — это данные… И ещё… играя с «Хит»… нужно быть осторожным с Джеймсом… Чёрт, у него очень высокий процент попаданий с двух очков! И нельзя позволять ему прорваться через центр… забьёт данк — и кайф полный…
К Се Цаню: На самом деле, я думаю, что твой выбор команды не очень хороший, потому что ты в команде «Хит», и ты точно не главный там, сколько бы ты ни старался, в команде ты можешь быть только помощником для Джеймса и других.
Если бы это был я, я бы определённо выбрал слабую команду, потому что в таких местах, будучи сильным, ты можешь закрепиться на позиции лидера. А в игре обычные игроки в большинстве случаев просто не осмеливаются тебя не слушать.
Конечно, слабой команде тоже трудно играть, но в каждой команде есть один-два звездных игрока. Если ты знаешь, кто из них сильнее, то во время игры стоит давать ему больше передач, это не только поможет набрать ассисты, но и команда при этом не будет отставать по очкам.
Так что, независимо от того, был ли я в предыдущем сохранении или сейчас, я должен помогать, практически не пропуская моменты.
Ты прав... Хотя я был стартовым игроком в «Майами Хит»... меня всегда подавлял ЛеБрон... поэтому я присоединился к «Клипперс»... В целом, неплохо... Я и Гриффин неплохо сочетаемся...
Се Цан, пожми руку, здесь можно найти фаната NBA 2K, крайне редко
Ха-ха… Пожмём руки… Если можно… Я бы хотел, чтобы мы сыграли одну партию…
Эн-эн, я сейчас в 'Шершнях', я думаю, неплохо, потому что здесь есть Броун, я обязательно заставлю его стать моим подчинённым, ха-ха.
Хехе, хорошо. Я обязательно тебя заберу, против зловещего центрового тоже пару раз сверху, хаха…
Я забью вам сверху через обруч! Ха-ха
Загрузить больше ответов

Оставить ответ