С самого рождения человек по природе добр. Не делать домашнюю работу — это герой, а если учитель ударит тебя, что делать?
В начале человек по природе добр. Не делать домашнюю задачу — значит быть героем. Если учитель тебя ударит, что делать? Бери кухонный нож и разберись с ним. Если не получится, что делать? Спустись вниз и позови Ультрамэна. Если не найдёшь, что делать? Бери АК и разберись с ним. Если не попадаешь, что делать? Бери рюкзак и быстро убирайся! Весь класс спит на уроке, на экзамене никто ничего не знает, оценки в основном однозначные, курят и играют в карты умеют, в столовой никогда не стоят в очереди, прогуливают пары группами, на смс долги набегают, на улице тратят деньги без колебаний, путешествуют страстно, в подземке забывают усталость, танцуют энергично, стучу по барабану, задавая вопросы, закрыв глаза умеют, гоняют машины бесстрашно, в World of Warcraft убивают без罪, да здравствует ужасная школа. Хочу всё, что мне нужно, сильная никотиновая зависимость, ничего не получается, говорит ужасно, был солдатом, стоял на посту, дрался, вступал в партию, на экзамене не списываю, пущу дерьмо, на экзамене не заглядываю в учебник, прямо свинья, если списывать — не пугайся, поймают — притворись. Жив — китаец, умер — китайский дух. Хочешь, чтобы я учил иностранные языки — никогда не будет. Неактивно хватаю еду — проблемы с интеллектом, на уроке не пукаю — проблемы с кишечником. Учитель китайского один раз оглянулся — Лу Син готов служить ребятам, учитель математики один раз оглянулся — шесть в шестой степени можно вычислить, учитель английского один раз оглянулся — весь мир бегает на иностранных словах, учитель физики один раз оглянулся — одна балка двигает землю, учитель химии один раз оглянулся — углекислый газ превращается в бензин, учитель труда один раз оглянулся — лом и ржавое железо на подиуме, учитель физкультуры один раз оглянулся — Дай Юй тоже умеет играть в футбол, учитель политики один раз оглянулся — весь класс ходит во сне, учитель рисования один раз оглянулся — Мона Лиза тоже кокетлива.
Ответы (9)
...
Кхе-кхе-кхе… говоря о первых нескольких строчках, их все ученики начальной школы знают. Моя сестра повторяет их каждый день без устали, уши уже стали грубыми!
Расскажу вам секрет: на самом деле я и есть Ультрамэн
Голос сердца~.~
Цанье.
В школе, когда мёртвый учитель просит тебя написать сочинение, достаточно просто писать по уроку.
…такой же杂, как и журнал в пространстве沃
Если читать этот отрывок, смешивая диалекты из разных мест, это будет иметь разные особенности...
Привет, учитель Цан!
— Все ответы загружены —