«Дикий лисий дзен» не устоял, превратился в облако дыма и исчез. — Что такое Культ Погонщиков Душ? — спросил я. Остаток лет не ответил, просто спросил меня: — Ты вступаешь в Отряд Ночных Мертвецов? — Отряд Ночных Мертвецов? Разве это не Темный Орден Подземного Владыки? — — Я просто спрашиваю, вступаешь ты или нет! — Вступать или нет? Ладно, спрошу у СиЭйе. — «Дай подумать!» — сказал он. — Обдумал — ищи меня в деревне, не найдешь — иди в Пещеру Сафиэльса! — Сказав это, он убрал крылья и ушел. — СиЭйе! — закричал я. Внезапно земля раскололась большой трещиной, и из нее вылез молодой человек с пыльным лицом. — Кто ты такой? — спросил я. — Торговец СиЭйе из Ядра 7723! — доставая из кармана маленькую книгу, он добавил: — Что тебе нужно? Меч Сюаньюань, золотой пулемет или ожерелье Сола? — Тебе нужно только рассказать мне о ситуации здесь и как я могу вернуться! — я вонзил Сюаньчжуньчи в землю. — Здесь мир Апокалипсиса Небес 7723 премиум-зоны, состоящий из пяти континентов… — начал он бодро объяснять. Но прежде чем он закончил, я его перебил: — Меня интересует ситуация с силами здесь! — О, сейчас здесь вспыхнула Третья битва Сафиэльса, вызванная континентом Цицэ, группа Грис уже захватила Чистый континент и Чисто-белый континент, а Ослепляющий континент заключил союз с Цицэ и планирует убийство божеств. Синий континент помогает Чистому континенту с помощью высоких технологий! — А какие у того человека силы? — — Ты имеешь в виду Узников Тумана или Проходящих Сквозь Облака? — — А что это за существа? — — Что ты чувствовал, когда сюда пришел? — — Было как в тумане. — — В тот момент, когда ты был в тумане, система автоматически распределяет миры, Шэнь Юэ — лишь проводник. А если в назначенном мире убить главного героя, система начинает тебя преследовать, ловит в Тюреме Тумана и лишает сил. А те, кто убегает, чтобы избежать поимки, называются Узниками Тумана, а такие, как ты, — Проходящими Сквозь Облака. Узники Тумана создают организации для лучшего укрытия от преследования, например, Культ Погонщиков Душ. Конечно, Проходящие Сквозь Облака тоже создают организации ради лучшего выживания. — — А ты кто такой?“Я нейтрален.”
“А как здесь обстоят дела с силами?”
“Торговец не знает всего! Раз вы ничего не покупаете, я уйду!”
Я решил для себя и вошёл в деревню.
P.S.: Давно не было обновлений, сегодня одно обновление.
P.S.: Ищем главную героиню!
«Кровавое Салоче», Глава 4
Ответы (6)
Смертельный верхний этаж владелец!
→, → обувь голодная ночь!
→_→_←_← →_→_←_← →_→_←_←
Кстати, эта статья давно не обновлялась.
Владелец темы почему-то обновляет её только иногда?
Я уже почти забыл прежнее содержание…
— Все ответы загружены —