〔Конец света〕Спросить у друзей, как они оценивают две сессии мероприятия «Конец света»

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 142 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-12-22 22:01:59
С завершением тематического события «Конец света» награды постепенно были распределены, и бурная тема «Конца света» на 7723, можно сказать, успокоилась... Конечно, возможно, это лишь подготовка к еще более масштабной активности — возможно, к Рождеству или Новому году...\_____ Однако, как модератор, я считаю необходимым понять, что на самом деле все думают о мероприятиях в разделе, которые я планировал после того, как стал модератором? Всем ли понравилось? Каковы оценки? Если поставить баллы, сколько я бы получил? Приветствуются любые комментарии, я все выслушаю, и если в следующий раз мероприятия снова буду планировать я, постараюсь улучшить их!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо…
Даю тебе высший балл
Я очень доволен!
Дин Цзи гэ!
Согласен, но я участвую в мероприятии без вознаграждения, иначе ты бы это увидел.
Благодарю за существующие «лайки», но Сяо Цзи хотел бы узнать больше отзывов. Возможно, есть и неудовлетворённые мнения.
Отлично!
Трудно сказать, некоторые люди участвуют в мероприятиях только ради премий. На вчерашнем вечере я просто сказал пару слов, действительно не знаю, что сказать. Если не отменять систему вознаграждений, кажется, что это бессмысленно, а если отменить, то тоже не получится. Нужны более значимые мероприятия, тема должна заставлять всех активно отвечать, но это очень сложно.
Очень хорошо
10 баллов из 10!
Неплохо. Восьмь баллов. В мире нет ничего совершенного.
Давай девять баллов!
38 минут, очень гармоничное число…
Так много максимальных баллов, хи-хи-ха-ха, если из ста, Аньань даст 99. Если из десяти, Аньань даст 9.
Оба поста очень длинные, длинные посты утомляют. С начала до конца я не понимал, что за мероприятие, простите, что не внимательно читал пост.
Я считаю, что мероприятия не должны быть слишком частыми, иначе рано или поздно у всех наступит день, когда это надоест. Подходит разумное время.
Неплохо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ