<Заявка>Подать заявку на роль модератора зоны бесплатных игр по запросу

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 189 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-22 22:07:20
Заявитель: Непобедимый @小神棍
Причина: В последнее время некоторые участники в разделе игр по запросу сознательно создают много сообщений и публикуют посты, не относящиеся к играм по запросу.
Я внимательно прочитал обязанности модератора и буду действовать в соответствии с ними, гарантирую, что приложу все усилия, чтобы хорошо управлять разделом бесплатных игр по запросу.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю тебя
Заявитель: 欲罢不能@\神仙草
Причина: В последнее время некоторые участники намеренно флудят в разделе игр по запросу и публикуют сообщения, не относящиеся к играм по запросу.
Я внимательно прочитал обязанности модератора и буду действовать в соответствии с ними. Я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы хорошо управлять разделом бесплатных игр по запросу.
Это стоит поддержать, на маленьком экране в версии по запросу людям вообще не помогают искать игры, модераторы версий по запросу и для болтовни, наверное, самые уставшие.
Ну, маленький шарлатан, если он часто в сети, можно заметить, что у маленького шарлатана отличное чувство ответственности! Маленький Джи поддерживает!
Не могу остановиться @Благодаря волшебной траве использую чужой пост
Хорошо, поддерживаю! Администратор, ты просто уступи колдуну!
Пойду отдыхать!
Поддерживаю тебя, хе-хе, если получится, пришли ML
◇верх◇
— Все ответы загружены —

Оставить ответ