Игра, от которой нет слов

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 126 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-12-22 23:43:24
«Ху тян, ты стал сильнее, но ты все еще не полностью освоил мою силу. Хотя Веллесрана сражается с черным гигантом, которого призвал Ху тян, Веллесрана выглядит непринужденно, после того как отогнал дикого кабана, призванного Ху тян, спокойно сказал Ху тян.»

«Хм, Веллесрана, я могу победить тебя один раз, я смогу победить тебя и второй раз, а моих сил и способностей слишком много, если бы было только твоё могущество, я бы давно достиг вершины.» Сказав это, Ху тян излучил золотистый свет и использовал силу золотого меча.

«Меч? Тогда давай проверим мастерство меча.» Веллесрана, закончив говорить, также излучал золотистый свет, как и Ху тян, и его облик изменился на образ подростка, похоже, его класс снова переместился на другое воплощение. Оба одновременно вытащили из пустоты по золотому мечу.

Райд, наблюдая за Ху тян и Веллесрана, почесал подбородок и сказал: «Вот бы пригласить их в мою армию.»

Сейбер с серьезным выражением лица сказал: «Эти двое очень сильны. Не говоря уже о рассудительном Берсеркере, с этим слугой неизвестного имени нам трудно победить.» Сейбер считал, что Ху тян на самом деле не является истинным именем, так как в истории не было такого героя, а сокровищ Ху тян она также не видела. Алисефил стояла за Сейбер, защищаемая Сейбер, Лансер же вернулся недалеко от Кеннета, чтобы лучше защищать своего господина. Поскольку Ху тян и Сяо Мэй были рядом, они не говорили проявляющие глупость слова, как раньше Вебер.

Недалеко Кейдзи также наблюдал бой двух, одновременно вел Маю искать Мастера Ху тян и Веллесрана, но после некоторого поиска ничего не нашел и был вынужден отказаться. Сяо Мэй все еще пила красное вино в стороне, думая про себя: «Ху тян, это твоя сила?»

Но, естественно, глупые люди делают глупые дела. Тогда лимонноволосый сказал: «Лансер и Берсеркер вместе уничтожат этого слугу без имени.» В схватке с тем слугой неизвестного имени! Я, Дирмдо Оди, обязательно получу его голову!» Лансер громко крикнул в пустое небо.

«Нет!» — безжалостно перебил горячего Лансера его Мастер. Мастер Лансера более холодным голосом приказал:

«Лансер, помоги Берсеркеру убить этого Мастера без имени. Я приказываю тебе Священным Кольцом.»\Более того, ХуТан и Велесрана, находясь в бою, естественно, услышали приказ Кеннета.\ХуТан сказал: «Как и следовало ожидать, Мастер Лансера — это действительно удачный E, другие могут и не знать Велесрану, но я, ХуТан, знаю его досконально. Велесрана — очень гордый человек, перед боем со мной он ни разу не потерпел поражения, как же он может нуждаться в чьей-либо помощи? И будучи богом войны, он очень уважает достойного воина. Но этот Кеннет использовал подлые методы, чтобы осквернить рыцарский дух Лансера, одновременно задел две священные для Велесраны вещи». Тогда Велесрана сказал: «Ты, Мастер Лансера, прячущийся в темноте, я хотя и не знаю, где ты подглядываешь, но ты осквернил рыцаря подлыми методами, недостоин быть моим противником. Если не хочешь, чтобы твой Слуга был уничтожен, немедленно уходи отсюда, не мешай моему бою с ХуТаном».\Кеннет явно был полон гнева, но он не стал медлить.\Отступление Лансера. Бой на сегодня окончен.\Услышав приказ, Лансер глубоко выдохнул и опустил копье.\Большое спасибо, Велесрана.\«Не стоит благодарности, я просто не хочу, чтобы ты мешал моему поединку с ХуТаном. И к тому же ты замечательный воин, если бы это было в древние времена, я даровал бы тебе божественное благословение».\Слушая слова Велесраны, Лансер снова выразил благодарность, а затем договорился с Сабером о следующей встрече в бою и растворился в виде духа.\«Ну что ж, ХуТан, теперь нас никто не побеспокоит».\«Да, Велесрана, призовем адского пса Цербера». С этими словами ХуТан призвал на поле брани черного, свирепого трехглавого пса. Вот так, это одна из сил, с помощью которых я убил своего первого бога.\Аид, да? Но именно такие бои и интересны», — сказал Велесрана, начиная заново создавать меч в руках.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хи-хи, Аньань не умеет играть.
Какая игра?
проклятие...
Подземелье?
Эм, какое дело
В подземелье 75 уровень, почему я этого не знаю
Это 80
Ранее назывался QQ Фантазия, сейчас переименован в Мир Фантазий
^Подземелье?^ Разве не видишь вопросительный знак? Осторожно, а то я могу взломать твой аккаунт...
Ты не сможешь пробраться
играл с деревом
Просто потерялся в словах…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ