(пусто)

Оригинальный постер: освобождение от ржавчины железа Просмотры: 147 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-12-23 00:19:49
(пустое содержание)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Привет-привет, сегодня я очень рад, хехе!
Ан Ан ещё нужно заниматься дополнительно, друзья, спокойной ночи, сладких снов!
Лоужу, спасибо за ваши труды! Поддерживаю!
Мимо проходил, если что сказать, то программирование трудно учить, есть ли на 7 форуме кто-то, кто учится программированию J2ME, давайте вместе, и моё место на диване уже заняли
Запрещены тайваньский традиционный и японский хирагана и катакана!
Просто прохожу мимо... Хочу сказать, что мне не очень нравятся посты или заголовки с кучей беспорядочных символов, смотреть на это неприятно, но всё же хочется сказать, что автор поста потрудился.
Я хочу написать имя хозяина поста на своих трусах и тереть их 1000 раз в день.
Не люблю, когда есть символы, всегда неприятно смотреть.
Влюбиться в человека, но в его сердце ты всегда будешь на втором месте, он все еще не может забыть свою бывшую девушку, что делать?
Вверх…
Уже больше двенадцати, а ты всё еще должен ходить на дополнительные занятия, это означает, что твой учитель довольно извращённый
Вижу много постов в стиле маленьких девочек от Сяо Аня... Хотя по-прежнему стоит поддерживать, всё же нужно дать некоторые советы: Сяо Ань, для такого рода контента слишком большие посты — достаточно нескольких. Это не только затрудняет проявление, но и может быстро наскучить. Разнообразие 7723 подразумевает, что, чтобы тут развиваться, нужно адаптироваться к особенностям 7723. Для членов, которые часто создают посты и являются «теми, кто ведёт темы», важно не ограничиваться только одной стороной. Отличие от других участников — это мастерство в одной области, но если можно охватить разные стороны и пробовать разное, это решающий фактор популярности на 7723! Хуанфу — типичный успешный пример. (Упомянутый человек — представитель с популярностью на 7723; чтобы узнать подробности, Сяо Ань может обратить внимание на «специальный пост участника» Хуанфу, который вскоре опубликует Сяо Цзи). Таким образом, чтобы Сяо Ань понравилась большему числу людей, нужно попробовать «смену стиля» — не давать впечатления, что «Сяо Ань застряла на одном типе постов».
Какой символ?
Ан-ан сегодня без настроения.
То, что говорит Сяо Цзи, довольно изысканно, не зацикливайся на одном дереве~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ