Если ты столкнешься с таким учителем, что ты будешь делать?

Оригинальный постер: Эпоха сексуальных девушек@ сопровождение Юй Просмотры: 278 Ответы: 38 Опубликовано в: 2012-12-23 05:16:49
Чёрт, как только у него плохое настроение, он бьёт студентов, нарочно придирается к тебе. Чёрт возьми, он специально выбирает послушных людей, чтобы бить, а слабых побоится и не решается обидеть тех хулиганистых студентов. Эти хулиганистые студенты часто издеваются над людьми в классе, а ему всё равно. Ещё он может напиться и бить людей в классе, устраивать пьяные выходки. Что именно он делал с девушками, я не знаю, их уводил, а потом они плачущие возвращались. Я немногословен, моя натура замкнута. А он, черт возьми, часто меня бьёт!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я возьму диван
Это значит: я не провоцирую учителя, и учитель не провоцирует меня
Это означает, что иметь одинаковое имя — нехорошо…
Выражает………не сталкивался………
Просто улыбнуться и пройти мимо.
В нашей школе много жестоких учителей, которые заставляют учеников стоять на коленях или наступают им на лицо. Они дергают за волосы и дают ученикам пощёчины.
Есть ли сильные студенты?
Сделаем фото... потом... ты понимаешь...
непристойный с девушкой-студенткой
Хе-хе, а может восьмой этаж поймать и продать, он стоит шесть мао.
→_→ что за школа…
Академия продажи серебра
Отстойная школа, сельская средняя школа
Ха, лучше бы сдать 10-й этаж в продажу, стоит восемь мао.
Я… только что заметил, что мои монеты пропали! \(▔□▔)/
;>:o:*
Эта школа, автор, трагедия, иначе бы планировали устроить скандал в школе и «переиграли» учителей
Советую автору подготовить гаечный ключ, если учитель вызовет его наружу…-_-.
14 этаж защищает 8 этаж? Есть роман, это плохо! Кто-то собирается завести интрижку! Всем скорее сюда!
→_→Ничего не поделаешь, это штуку нельзя охранять, десятый этаж дороже восьмого, у него есть коммерческая ценность.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ