Ребята, которые думают, что их школа — обман, заходите и посмотрите. Столкнувшись с уловками школы, мы восстали…
Говорят, три года назад наша школа собиралась продать спортивную площадку. В школе тогда было более двух тысяч человек, мы все вместе пошли протестовать к уездному правительству, в итоге разбили здание уездного правительства. Об этом узнало центральное правительство, и в итоге центральное правительство отправило следственную группу для урегулирования этого вопроса. В конце концов, площадку так и не продали. Кто не верит, может загуглить — (Продажа спортплощадки Второй старшей школы Шэньцю). Ха-ха~ Слушайте, а какой это уровень на форумах? Прошу комментарии, прошу превзойти, прошу чего угодно, есть ли такое???
Ответы (4)
В Китае много коррупции, это известно всем, из-за недостатков избирательной системы отсутствует конкуренция между несколькими партиями одного типа
В нашей школе слишком много обманщиков… Мне лень перечислять их всех…-_-
Ты... крутой...
Автор темы, я пришёл для того, чтобы удержать позиции! Слева — восемь почестей, справа — восемь постыдностей, представляю их на поясе, гармонию на груди, кто встанет на пути — убью, кто встанет на пути Будды — убью Будду! Я здесь — тема здесь; я здесь — автор темы здесь; я здесь — друзья здесь; я здесь — удаляйте, удаляйте, удалите меня, но есть ещё миллионы таких, как я!
— Все ответы загружены —